Это простая настройка для призыва энергии, когда нужно уравновесить события, происходящие в вашей жизни - беспокойный день, бег вокруг, много дел, ощущение потерянности или не контролируемости, перегруженности - вам нужно вернуть состояние и вещи в баланс.
Эта энергия поможет вам получить ощущение сбалансированности, покоя, эта энергия на самом деле успокаивает хаос, происходящий в вашей жизни и вокруг нее в любой момент.
Вы можете послать эту энергию другим для исцеления и уравновешивания их проблем в жизни, но только с разрешения, либо от них самих, либо от своих высших Я.
Это хорошо использовать, когда вы знаете, что они переживают хаотическое или беспокойное время в их жизни, и им нужно сбалансировать вещи, замедлить и успокоиться, вернуться в строй и сбалансироваться.
В настройке нет символов, это чистая энергия, которая вызывается при необходимости.
Полномочие Баланса - это энергия, которую вы можете призвать - назвать в любое время дня и ночи и очень проста в использовании.
Чтобы получить настройку на эту энергию, вы можете просто войти в медитативное состояние и попросить быть настроенными на ее наивысшую силу.
Например: «Теперь я готов получить настройку Полномочие баланса от Николь Ланнинг во всем совершенстве ".
Это откроет вам связь с этой энергией!
Как только вы настроитесь на эту энергию в первый раз, вы можете призывать эту энергию в любое время:
« Полномочие Баланса!Активировать» или «Полномочие Баланса!Включить!» и т.д. – как вы чувствуете себя комфортнее, работая с этой энергией.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я предлагаю новые формы, чтобы поделиться с теми, кто интересуется обучением, а также с теми, кому трудно работать над ченнелингом.
Пожалуйста, уважайте эту систему исцеления и относитесь к ней с достоинством.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ, ТАК КАК ЭТО БЕСПЛАТНАЯ СИСТЕМА САМОНАСТРОЙКИ!
Поэтому, пожалуйста, уважайте эту систему, мое время и работу по ее созданию, чтобы все могли делиться ею и использовать ее.
Нет никаких предпосылок для настройки в эту систему, но базовые знания об энергетической работе полезны
Полномочие Баланса - это система Самонастройки в эфирных сферах для всех, кто хочет ее получить!