RaShan | Дата: Четверг, 2018-11-22, 9:59 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Явление Богоматери — Балансировка Магнитных Полей
Поток «ЯВЛЕНИЯ БОГОМАТЕРИ»
О, Звёзды Небесные! О, Воды Морские! О, Дух Светил Космических! О, Ветры Горные и Степные! О, Пламя Жизни всех Миров! Огонь Духа Вселенского! О, Племя Вселенной! Собирайся вокруг Меня! Призываю Вас на Служение! Собирайтесь Ветры Могучие В моих Руках! Собирайтесь Звёзды Небесные над Моей Головой! Собирайтесь Светила Пламенные в моём Сердце! Я Есмь собираю ныне всю Силу Вселенной вокруг себя! Ибо Я Есмь Мать! Единая и Всемогущая! Управительница всех Миров и всех Измерений! Я концентрирую всю Силу Магнитную Жизни вокруг себя, В Поле Моём! И никому из живых или мёртвых Силу Мою не Превзойти! Я Есмь Управляю Временем и Пространством, Жизнью и Смертью, Ибо Я Тот Источник, которым Всё Рождено, И каждая жизнь. Я Свет и Тьма! Я Огонь и Вода! Я Пламя и Лёд! Я Всё, и Ничто! Я Есмь Великая Пустота Сотворяю и Растворяю всё Сущее, По своей Воле и по своему Усмотрению. Я Есмь Мать. Аминь.
ПОТОК «ЯВЛЕНИЯ БОГОМАТЕРИ» Это Её Поток. Великой Матери Богов. Матери самого Творца и самого Истока. Урок сегодняшнего сеанса – пробудить Богоматерь в себе. Богоматерь — это ваша Мать, это Мать каждого живого существа. До настоящего момента эта энергия присутствовала в вас в спящем состоянии. Но нет ничего прекрасней и могущественней этой энергии, нет ничего безупречней и чище.
|
|
| |