Предназначается для посвященных (рейки, космоэнергетика и т. д. ) Вы должны находится в комнате одни. Встаньте прямо посередине комнаты.
Ноги на ширине плеч. Расслабьтесь. Закройте глаза. Мысленно произнесите "Божественный поток" - 3 раза. Практически сразу почувствуете мощный поток энергии. Вас начнет раскачивать вперед- назад. Амплитуда движений постепенно увеличится. Старайтесь удержатся, чтобы не упасть, только напрягая ступни ног в последний момент. Ваши руки начнутподниматься в стороны вверх. Будет легкость во всем теле (состояние парения) . Вы будете ощущать мощный поток всем телом, особенно ладонями и пальцами рук.
Можете обратиться с просьбой:
"Прошу "Божественный поток" снять с меня весь негатив (очистить и расширить все энергетические каналы моего тела; увеличить и уплотнить мое биополе; наделить меня мощной энергией; открыть у меня сверхспособности и так далее).
После этого скажите: "Благодарю" – 3 раза. Достаточно стоять в потоке 10 минут. После откройте глаза. Поток ослабнет. Потом сядьте в кресло минут на 5 или лягте на диван. Пусть успокоится движение энергии. Можете просить только о духовном или энергетическом развитии. Просьбы о материальном благополучии (и тому подобных) не должно быть. Материальное благополучие к вам само придет , но со временем, по мере вашего духовного роста.
С практикой "Поток" будет включаться, как только вы встанете так , как описано выше , и подумаете о нем. Позже он будет включаться у вас даже на остановке, стоит только вам поставить ноги на одной линии. Можете так же проверить с помощью этого упражнения насколько очищены ваши энергетические каналы. Если вы ощущаете мощный поток энергии во всем теле, состояние парения ивы не испытываете никакой дискомфорт или неприятные ощущения, значит ваши энергетические каналы тела очищены хорошо. Успехов в практике .
Убедительная просьба, если пробуете, пожалуйста, пишите свои ощущения.
Энергия потока очень мощная, сконцентрированная и послушная. С момента обращения к ней сразу чувствуется энергия, которая входит через макушку и спускается к ногам. Тело наполняется сильной энергией и чувствуется мощь. Руки и ноги становятся тяжёлыми и идёт покалывание в кистях рук и ступней. Стоишь, как столб. Ноги лучше ставить на ширине плеч с тем, чтобы было легче удержать равновесие. Ощущение при проговаривании намерения, что тебя слышат. В намерение можно включить, при условии, если есть взаимосвязь с ВС, просьбу о расширении потока Божественных энергий до максимально допустимого уровня и проговорить просьбу об установлении комфортного состояния физического и энергетических тел. Просьба будет выполнена, если обращение к ВС будет направлено на возможность качественного изменения и улучшения жизни окружающих людей.
Сообщение отредактировал Zarja - Вторник, 2018-04-03, 1:52 PM
была в магазине , стало так плохо , что , думала сознание потеряю , держалась за тележку , вышла на остановку и первое , что в голову пришло - Божественный Поток , буквально 3 минуты и все восстановилось , полна сил и ясное сознание , благодарю !!!