Это специальное издание настройки, созданное Николь Леннинг и добавленное ей в систему Работников Света.
Николь Леннинг является холистическим терапевтом, которая специализируется на энергиях нового времени, работе с ангелами и развитии в детях их природных особенностей италантов. Мостывозводятся для того, чтобы соединять пространства и преодолевать преграды. Мосты символизируют этапы на жизненном пути между состояниями сознания и жизненными периодами. Фраза «сжечь за собой мосты» означает отрезать себя отпрошлых опытов и отношений. Мосты также соединяют небо и землю, известное инеизведанное. Мосты символизируют победу над обстоятельствами и переход к новой жизни. Когда мы говорим: «Мы перейдем этот мост, когда достигнем его» это означает проблему или ситуацию, с которой нам придется столкнуться позже. Эта энергия пришла ко мне несколько лет назад, но сейчас под руководством моих наставников и Духа я создала новый мануал, чтобы предложить его МИРУ в качестве бесплатной САМОНАСТРОЙКИ, так как эта энергия может быть использована одновременно сдругими энергиями Нового Времени. Эта энергия является отличным помощником при работе с новыми энергиями, или с вашиминаставниками и помогает наладить связь между вами и духами на другой стороне. Эту энергияможно призывать в любой момент, когда вам нужно установить эту связь. Однажды настроившись на эту энергию, она сама выстраивает связи наилучшим для вас образом. Однако мост не всегда строится в одночасье, как и при постройке любого здания, требуется время, терпение и вера. Это не является быстрым решением трудностей, это не универсальный решатель задач и не быстрый способ сделать так-то и так-то и все будет отлично! Это планомерная работа с вашими наставниками и с теми, кто находится на другом берегу. Для получения настройки войдите в медитативное состояние и попросите настроить вас в эту энергию во всем совершенстве: «Сейчася готова получить настройку в энергию Моста – Расширение Полномочий, основанную Николь Леннинг. Благодарю!» После получения данной самонастройки вы можете обращаться к этой энергии в любое время просто выразив намерение:
«Энергия Моста Активировать! Сейчас!» или «ЭнергияМоста Включить! Сейчас!» и работать с энергией так, как подскажет ваша интуиция. ЭТА НАСТРОЙКА ЯВЛЯЕТСЯ САМОНАСТРОЙКОЙ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ И ЗА ЕЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ВЗИМАТЬСЯ ОПЛАТА! СЕРТИФИКАТ НЕ ВЫДАЕТСЯ!
Ирина, здравствуйте! Я не совсем поняла является ли Мост самонастройкой, которую надо принимать как написано выше,либо все-таки Вы ее передаете.Меня смути что в тексте написано:под руководством моих наставников и Духа я создала новый мануал, чтобы предложить его МИРУ. А где же этот мануал? Буду признательна за ответ. С уважением Сима.