Энергетическая настройка РА-ШАН 2015г "Хрустальная Скрипка" Вибрации 999 Энергия-Сириус Энергия канала устанавливает прочный контакт с Ангелами, с вашими Хранителями, с Высшим Я. Открывает личный канал связи, помогает понимать ответы на ваши вопросы.
Энергия мощно поступает в вашу сферу сверхсознания- 5 чакру Вишудху.
Происходит подъем вашей Кундалини.
На тонких планах вы можете видеть или ощущать присутствие Высших Существ Света, которые контролируют энергию настройки. Возможно вы сможете почувствовать крылья Ангелов , стоящих рядом с вами в процессе настройки и даже услышать пение скрипки.
Энергия«Хрустальной Скрипки» активно прорабатывает 2 и 3 чакры, поднимая ваш творческий потенциал и активизирует ваши сферы сознания и подсознания.
Эта настройка пригодится также всем, кто занимается творчеством, рисованием, дизайном и т.д. Вы можете самостоятельно настроиться на эту энергию, призвав себе в помощь Высшие Силы Света.
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю за настройку Хрустальная Скрипка - в процессе принятия у меня стала побаливать кожа на спине, в тех местах, где обычно располагаются крылья и даже на внутреннем плане увидела их! Я призвала всю свою семью Света - и слышала легкий смех и огромное чувство любви и поддержки, исходящее от них, ощутила сильное чувство любви и тепла, исходившее от моего Высшего Я! Очень теплая , приятная и нежная настройка! Сердечно Благодарю Вас!
Дорогая Ирина, огромное БЛАГОДАРЮ за чудесную настройку Хрустальная Скрипка !!! Давно приняла, отписаться забыла. В этой энергии тепло, легко и уютно себя чувствуешь. Ощущала мелкие вибрации по телу, расслабленность, умиротровение, близость Существ Света, которые очень добры по отношению ко мне. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!