Энергия очищения "Ягуар" Просто надо запомнить ощущение и позволить СИЛЕ делать то, что она делает.
А делает она вот что: Ягуар чистит ауру или энергетическое тело от застойных энергий. Это всё, что он делает. Причём, он делает это САМ, то есть он их попросту кушает.
Это СИЛА, поэто-му Ягуара можно пригласить почистить энергетическое тело, но пытаться влиять на него - бесполезно. Он прихо-дит и делает свою работу. Иногда он остаётся лежать в теле, словно ждёт, когда пища уляжется и можно будет продолжать, иногда он уходит сам.
Уважение, ещё раз уважение! Он может обидеться! Его сила напоминает силу Земли, чистящую и переваривающую, перерабатывающую органические остатки. По ощущению, когда работа закончится, надо поблагодарить его и попросить покинуть тело (если он сам это не сделает).
Во время настройки можно сказать следующее:
"Я готов принять энергию Ягуара - энергию СИЛЫ. Прийди и сделай свою работу. Очисть мою ауру от застойных энергий . Я не влияю на энергию Ягуара. Я доверяю Силе делать свое дело!"
В конце произнесите.
Я благодарю энергию Ягуара и прошу покинуть моё тело до следующего сеанса -
Слова особо не важны, главное, что вы проявляете благодарность
Благодарю ВЯ Мастера Ирину,ВС за самонастройку Ягуар.Я слазу услышала как кто-то рявкнул,потом пошла работа.Ягуар что-то вытащил тяжёлое из левого плеча.Рявкнул на прощание и ушел,как будто честно сделал свою работу.Плечо освободилось.Я в приятном удивлении Благодарю!