RaShan | Дата: Понедельник, 2016-09-12, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Исцеляющие Вибрации Алмазного Дельфина Хари Андри Винарсо
Дельфины
Дельфины – Целители и Хранители света на Планете Земля. Они — высоко развитые существа много-мерного измерения, которые живут в Единстве. Их роль похожа на роль Ангелов. Они здесь беречь нас, помогать, поддерживать и направлять нас на нашем пути к пробуждению нашей целостности. Их любовь к Человечеству неизмерима. Как и влияние Ангелов, влияние Дельфинов превосходит время, пространство и телесность. Не обязательно быть в их физическом присутствии, чтобы быть исцеленным ими или получить их дары. Сейчас больше, чем когда-либо, Человечество готово и желает получить (принять) бесценный Дар Дельфинов. Дельфины – наша семья, наши друзья. Они любят нас Безусловной Любовью. Они излучают Любовь и защиту, которая нам так нужна для исцеления, чтобы наша Безграничная Любовь к самим себе...,к нашей планете..., к человечеству..., ко всем проявлениям жизни … могла расти и распространяться без страха.
ВИБРАЦИИ АЛМАЗНОГО ДЕЛЬФИНА
Вибрации Алмазного Дельфина прекрасная и исцеляющая вибрация энергии Дельфинов. Это вибрация счастья, любви, изобилия и открытия сердца.
Польза Настройки Вибрации Алмазного Дельфина
- Развитие любви к себе и принятие себя. - Исцеление на всех уровнях – физическом, эмоциональном, ментальном и духовном. - Безграничное Внутреннее Счастье. - Гармоничные отношения с окружающим миром. - Гармоничный и глубокий внутренний мир. - Усиление связи с Природой, матерью Гейей. - Больше свободы, меньше страха в жизни. - Манифестация Ваших самых глубоких сердечных желаний. И многое другое
САМОИНИЦИАЦИЯ 1. Сядьте или ляжте удобно, расслабьтесь, глобоко дышите. 2. Внутренне обратитесь : «Я, прошу Источник настроить меня на энергию Алмазного Дельфина и прошу помочь мне получить настройку правильно, так же, как вибрации были получены Хари Андри Винарсо. Благодарю! 3. В процессе получения настройки глубоко дышите и концентрируйтесь на своем дыхании. 4. Следуйте своей интуиции, когда вы почувствуете, что достаточно – процесс настройки закончен. Откройте глаза и улыбнитесь!
Лечение 1. Если это лечения себя, положите Ваши руки на Сердечную чакру. Если Вы проводите работу с кем то, положите Ваши руки человеку на плечи. Если сессия дистанционная, Вы можете использовать любой метод дистанционного лечения. 2. Призовите энергию Алмазного Дельфина и соеденитесь с вибрацией: «Я, здесь и сейчас призываю и подключаюсь к энергии Алмазного Дельфина. 3. В течение 1 мин. Вы почувствуете мягкие, спокойные вибрации. 4. Ментально: «Вибрации Алмазного Дельфина исцеляйте все болезни и очищайте все негативные енергии!» 5. Позвольте энергии течь самой. Сессия будет идти около 15 минут.
Одвобождение от страха 1. Сядьте или ляжте удобно. Расслабьтесь и глубоко дышите.
2. Призовите Алмазного Дельфина: ''Я здесь и сейчас призываю энергию Алмазного Дельфина и подключаюсь к вибрациям энергии.»
3. Подождите минуту, пока вы почувствуете мягкие и спокойные вибрации. 4. Обратитесь Внутренне: '' Вибрации Алмазного Дельфина, пожалуйста наполните мое поле, очищая и убирая все разбалансированные энергии и все разбалансированные структуры в моих физическом, эмоциональном, ментальном и духовном телах!'' 5. Подождите минут 5. 6. Перенесите Ваше внимание на Корневую Чакру, мысленно: ''Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Корневую Чакру!'' 7. Подержите Ваше внимание на чакре минут 5. 8. Перенесите Ваше внимание на Свадхистану Чакру, мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Сакральную Чакру!» 9. Дайте энергии поработать около 5 минут. 10. Перенесите Ваше внимание на Чакру Солнечного сплетения, мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Чакру Солнечного сплетения!» 11. Дайте энергии поработать около 5 минут 12. Перенесите Ваше внимание на Сердечную Чакру , мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Сердечную Чакру!» 13. Дайте энергии поработать около 5 минут 14. Перенесите Ваше внимание на Горловую Чакру , мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Горловую Чакру! 15. Дайте энергии поработать около 5 минут. 16. Перенесите Ваше внимание на Чакру Третьего Глаза , мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Чакру Третьего Глаза!» 17. Дайте энергии поработать около 5 минут. 18. Перенесите Ваше внимание на КороннуюЧакру , мысленно:'' Я прошу полностью очистить от любых страхов мою Коронную Чакру!» 19. Дайте энергии поработать около 5 минут. 20. Мысленно: ''С огромной любовью и благодарностью мы закрываем этот сеанс. Благодарю!''
Копирайт, Хари Андри Винарсо Перевед, Ольга Совгира
|
|
| |