Настройка Руки Иисуса Большинство основных мировых религий уважает человека, известного нам под именем Иисуса. Даже те, кто не имеет никакой формальной религиозной веры, восхищаются и уважают его.
Для некоторых он – Спаситель Мира и Сына Бога.
Для других – великий пророк и преподаватель. Для третьих он – вдохновение. При уважении ко всем религиям я считаю, что настройка Руки Иисуса не противоречит ни одной вере. Иисуса называли «Великим Врачом».
Есть соответствующие статьи и свидетельства о чудесных исцелениях, дающие все основания предполагать, что он был фактически большим гипнотерапевтом и даже первым Мастером Рейки.
Вы же вправе сами решить, кем был Иисус Христос и кем он является лично для Вас.Ввиду наличия многочисленных исторических данных, не вызывает сомнения, что Иисус излечил многих людей от различных заболеваний, включая паралич, хромоту, лихорадку, оцепенение, кровоизлияние, проказу и другие кожные заболевания, умственную болезнь, глухоту и слепоту.
Думаю, вряд ли имеет большой смысл описывать, для чего можно применять данную настройку и какие конкретно результаты может принести её применение.
Одно название говорит само за себя. В данной энергетической системе содержится одна настройка, которая работает без символов, и учебное пособие на русском языке.
Настройка является подарочной, и предоставляется совершенно бесплатно.
Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Руки Иисуса.
Для этого Вам нужно скачать мануал по настройке «Руки Иисуса», – в нём содержатся подробные инструкции по получению настройки и работе с ней.