Энергия передается в ДАР всем тем людям, кто хочет обрести мир в своем Сердце. «Я обращаюсь к вам – дети мои и дети сына моего Христа! Эта энергия призвана для того, чтобы уравновесить ваших два начала и поддерживать в гармоничном состоянии. Это состояние добра и зла. Вы пытаетесь изо всех сил контролировать себя и не злиться, но это такое же чувство, как и добро. Только оно имеет немного другой окрас и вы не позволяете себе его испытывать. Вы давите внутри то, что должно выйти наружу. В этом и заключается конфликт – конфликт ваших аспектов. Они все важны и нужны для вашей внутренней и внешней работы над собой. То, что вы запрещаете себе чувствовать «плохие» чувства – это не освобождает ваше Сердце и Душу от них. То, что вы переводите это в разряд неприемлемого – это и есть подавление и непринятие себя и всех чувств и качеств в себе. Не пытайтесь контролировать ваши эмоции – позвольте им выйти на свет. Только светлое сияние внутренней звезды может растворить так называемый скопившийся негатив за предыдущие годы жизни. Вы сможете увидеть и почувствовать себя по-иному, когда перестанете сопротивляться своей боли и обидам, раздражению и наглости. Все эти внутренние ощущения и качества – проявление Божье. Все сущее на Земле прекрасно – примите в себе все как есть на данный момент. Не пытайтесь выпустить улучшенную версию вас же. Вы прекрасны и содержите в себе все уникальные наборы данных для производного счастья и любви. Вы приносите свет и добро другим людям через ваше открытое сердце. Так распахните же его для себя – примите все то, что ранее считали невозможным или невыносимым. Я люблю вас также, как и сын мой – Христос. Он был распят не для того, чтобы вы также мучились в этой жизни. Примите свою плоть и душу. Вы можете быть уверенны, что не такие как все и что не можете быть «нормальным». Но эту самую «нормальность» не определяет общество или правительство. Эта нормальность есть уже внутри вас. Она проявляется тогда, когда ваша душа готова творить и сердце чувствует правильный путь. Тогда вы принимаете верные решения, и жизненный путь становится легким и без страхов. Примите ваш внутренний конфликт добра и зла. Здесь нет места войне. В вашей душе царит мир и покой. Вы направлены на создание и созидание. Чем больше мир восстанавливается внутри вас, тем больше мирных людей приходят в вашу жизнь. Вы заметите, как может измениться ваше окружение – внутреннее состояние будет вашим барометром. Принимайте эту энергию тогда, когда ощущаете необходимость восстановить все грани, чаши мира и покоя в вашей Душе. Она приведет вас именно туда, куда это будет необходимо на данный момент и принимайте все как есть. Это ваш путь и ваш выбор, который вы сделал много веков назад. Только сейчас вы не осознаете, что то плохое, что есть внутри вас – это вас спасает, ведет и наставляет на путь правды и освобождения от иллюзий. Я прошу вас всем Сердцем - будьте к себе милосердным. Вы готовы простить кого угодно, только не себя. Перестаньте обвинять себя в содеянном много лет назад. Не возвращайтесь туда, куда уже не вернуться. Примите то ,что вы не сможете изменить уже случившееся. Теперь у вас есть возможность повернуться к себе истинному лицом и услышать речь раскаяния. И это раскаянье поможет пойти дальше. Оно приведет к улучшению отношений внутреннего состояния. Вы дети Божьи. И только каждый из вас может осознанно сделать свой выбор куда ему важно двигаться дальше. Прошу вас – относитесь к себе так же, как к ближнему своему. Любите себя так же, как любите своих близких. Не уничижайте себя заботой о том, кто этого не потребует. Будьте внутри вашего сердца, и душа направит вас по направлению к сердечной близости со всеми людьми Планеты. Энергия вылечит вас от иллюзорного обмана и неискренности. Вы увидите искренние мотивы рядом находящихся вас людей. Розовые очки будут сняты, а в сердце откроется та Любовь и Сострадание, которое доселе не было вам известно. Она принесет вам мир, покой, умиротворение и согласие внутри себя. Люблю вас всем своим сознанием и созиданием. МАРИЯ – МАТЬ ХРИСТА!»
ЭНЕРГИЯ НЕ ИМЕЕТ СИМВОЛОВ, И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАВАТЬ ЕЕ ДАЛЬШЕ. РАЗ ВЫ НАШЛИ ЕЕ – ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ВАМ ОНА НУЖНА. ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ НАХОДКОЙ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. ЭТА ЭНЕРГИЯ БУДЕТ ПЕРЕДАНА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЕЕ ПРИНЯТЬ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ ОТ ВЫСШЕГО Я МАСТЕРА ИРИНЫ.
Намерение для принятия энергии: «Прошу мое Высшее Я принять энергию МАРИИ – МАТЕРИ ХРИСТА «РАЗРЕШЕНИЕ ВНУТРЕННИХ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ» от Мастера Ирины. Прошу разрешить своему сердцу открыться для наполнения божественной и благостной Любови, переданной для меня от Марии. Так же прошу принять свою Душу и Сердце все те изменения, которые произойдут со мной – для моего же блага. Благодарю! »
Добрый день! Настройку на Энергию Марии матери Христа приняла.Поток энергии был мощный. вошел через Сахасрару и пошел вниз.К моему удивлению,активная работа велась со второй и третьей чакрами. Сначала мне не совсем понятно было что там происходит, сильно жгло в животе. но потом я поняла что удаляются страхи, которые там накопились,особенно страх жизни и смерти. Затем будто прочищали голову, даже появилась легкая головная боль.Я заземлилась еще раз и боль прошла.Всплывали разные мысли,не очень приятные, негативные воспоминания.Затем мысли стали таять и исчезать.Работа началась с сердечной чакрой.Очищали фиолетовым светом, а затем заполняли любовью и принятием себя и других такими, какие мы есть.Я наблюдала за происходящим со стороны и мне понравились изменения, которые я почувствовала в себе и увидела. Благодарю за этот чудесный дар!