RaShan | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Джефф Джонсон
Мы используем символы для образования прочной связи с универсальной энергией. Символы позволяют нам принять и использовать множество различных энергий, каждая со специфическим действием.
Примерно через год после того, как я получил эти символы, я соединился с их источником и обнаружил, что поток Ауминат идет из громадного, широкого и любящего источника, который "расположен" очень далеко от нашей реальности и повседневного существования. Рисовать одновременно двумя руками
Здесь нет использования специфической энергии Рейки, хотя он хорошо работает вместе ней.
Проще говоря, этот поток проносит чуть больше любви в нашу часть галактики. Этот поток приносит энергию просветления и гармонии.
Действие этого символа распространяется из пространства над головой, до сердца, по концентрическим кругам, как нарисовано выше.
Мне она кажется окрашенной, распыленной и зеленоватой с темно-синим рефлексом.
Символ лучше использовать после энергетической работы с телом, когда собственные вибрации достаточно высоки, и энергетическое поле подвижно и готово к принятию этого дара.
Этот символ приводит в соответствие ментальную активность с сердечным центром. Он использует ментальную энергию, направляет ее и выводит через сердечный центр во внешний мир.
Он фокусируется на интеграции пути разума и пути любви сердца. Он продвигает мысли и мечты в "настоящее время", для того чтобы они проявились и исполнились здесь и сейчас.
Я чаще всего использую этот символ именно в указанных двух случаях, используйте свою интуицию для получения дополнительных возможностей.
Его также можно использовать и для осознания всех вероятностей развития ситуации.
Этот символ очень сильный и хорошо помогает тем, кто произносит речи или общается, и для тех, кто хочет внедрить свои идеи в головы других людей.
|
|
| |