На созидание и понимание, зачем мне дал её Господь.
Пусть сила Духа Денег главенствует над ними вновь,
Пускай Законы Бога проявляет, пускай себя энергией являет.
Я Есмь поток в духовном обновлении,
Я Есмь финансовый поток в возрождении…"
Наполнитесь лучом денежного потока. Прочувствуйте его силу, его мягкость.
Денежный поток вас заполняет, все сосуды силой денег очищает.
"Он ведь Богом дан для творчества на Землю. Тебя Господи и Владыка денег я благодарю." УТВЕРДИТЕ: «Во мне и вокруг меня, здесь и сейчас восстанавливается Божественная энергия денег. Я ЕСМЬ чистая энергия денежного потока. Вхожу в денежный поток, Я ЕСМЬ лучистый денежный поток, Я ЕСМЬ гармоничное проявление денежного потока наЗемле.»
Поблагодарите Бога, Владыку денежного потока, Ангелов денежного потока, всех Учителей, Архангелов, всех Ангелов, все Высшие Силы Света.
Ощутите, как вас наполняет энергия денежного потока, в вас возрождается Духовная сила денежного поток. Золотисто-зеленый луч проникает во все ваши проводники. Сила денег даёт внутреннее спокойствие и творческий настрой. Вы сейчас пребываете в луче Владыки денежного потока. Распространите Свет Его луча по всей России.
УТВЕРДИТЕ: «Сила, чистота и святость денежного потока России восстанавливается. Денежный поток очищается и гармонизируется».
Идёт восстановление денежного потока России. Теперь распространите Свет потока Владыки денег по всей Земле.
«Сила, чистота и святость денежного потока планеты Земля восстанавливается. Денежный поток очищается и гармонизируется.» Увидьте, как очищаются денежные потоки жителей Земли, как они восстанавливаются и вливаются в единый денежный поток Земли, который подчиняется Воле Бога и входит в поток созидания Вселенной.
Сохраните энергию денег в чистоте, несите её лучезарный Свет. Радуйтесь её проявлениям, обращайтесь к ней, и она проявится в материи, ведь вы — Дети Бога и вам нужно учиться управлять энергиями, которые даёт нам Вселенная.
Вы все в золотом потоке Бога, поэтому без обеспечения не останетесь.
Добрый день, Ирина! Во время прохождения самонастройки я чувствовала мощный энергетический поток .Видела деньги, как они очищаются и грязь сгорает в огромном котле.Затем видела как деньги в воздухе кружатся в очень красивом золотом, бирюзовом и фиолетовых струях энергии.Так происходило на всей Планете Земля,т.е. сначала шло очищение денежного потока, а потом сияющие золотистые денежные потоки наполняли всю Землю. Я чувствовала как мощный денежный поток вливается в меня, во все мои тела и чакры.Стало жарко, тепло окутывало все мое тело.Так длилось минут 20. На душе стало очень спокойно и приятно. Теперь остается понаблюдать что изменится в реальной жизни в сфере материального изобилия. Я уверена что обязательно произойдут изменения в лучшую сторону.Хотя после практики, на следующий день, я получила деньги, которые были для меня полной неожиданностью. Благодарю за эту самонастройку! Я периодически к ней возвращаюсь.
Ирина, благодарю за чудесную самонастройку! Ощутила мощный поток энергии, входящий в коронную чакру и затем идущий по позвоночнику.Затем энергия растекалась по всему телу.