RaShan | Дата: Среда, 2016-11-16, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Америссис - Богиня Света
Америссис - могущественное Божественное существо, она воплощает качества и аспекты Света. Она - воплощение сознания Бога, на своем посту, в Божественной иерархии.
Богиня Америссис является отражением Света Бога и сохраняет Божественный Свет для нас, в каждой частице своего существа. Америссис назвали Богиней Света, потому что она была верна своей миссии в течение длительного времени. Во время своему служению человечеству, она призывала Свет молитвой " Свет - Свет - Свет! Расширяйся - расширяйся - расширяйся!" И однажды, этот божественный призыв достиг такой высокой частоты, что от Владык Кармы снизошел указ о том, что Америссис достойна носить имя Богини Света.
С тех пор, Америссис работает рука об руку с Царицей Света и Богиней Чистоты. Они откроют пространство Света для Вас каждый раз, когда вы обращаетесь к ним, возносите молитвы и просите о помощи. Чтобы призвать их Свет, достаточно даже простого веления, произнесите "Да будет Свет" чтобы они смогли проявиться в вашем жизненном пространстве.
В течение нескольких веков Америссис служит человечеству, передавая свой собственный Дар Света не только людям, но и ангельским сущностям, тем самым помогая воплощать Великий Свет вечного, безграничного, бесконечного Света Бога.
Богиня Света провозглашает:
"Я отдаю Вам мой Свет и мое казуальное тело! Мои легионы готовы служить вам! Запомните мое имя - Америссис! Призывайте меня и давайте указ Свету!
Свет - это ключ к исцелению народов и целых стран. Свет - алхимический ключ к познанию объективной реальности.
Я Есмь Мать Света, и я с вами. Я прошла тот путь, которым идете вы. Я видела Господа Саната Кумару, уничтожающего тьму. Я была свидетелем многих побед. Мы завершим век тьмы! Но знайте, возлюбленные, что циклы века тьмы определяются вами, теми, кто воплощен. Ваша свобода воли многое значит во внешней Вселенной."
Богиня Света предупреждает нас, чтобы мы были бдительными, остерегаясь тех, кто использует наши слабости, чтобы замедлить нашу духовную эволюцию. Амариссис работает в тесном сотрудничестве с Иисусом и посылает Свет умирающим, чтобы они могли справиться со страхом смерти. Когда кто-то уходит из жизни, вы можете призвать Богиню Света, чтобы она дала ориентир душе, возносящейся на высшие уровни.
Богиня Света дает нам медитацию для расширения Света внутри нас. Амариссис говорит:
Медитируйте на Свет. Визуализируйте точки Света в своем теле. Представье себя огромным источником Света, чтобы каждая ваша клеточка могла сохранять частичку Света. Помните, что в каждом атоме вашего тела есть свое центральное Солнце. Эти точки Света и есть проявления Великого Космического Центрального Солнца на микроуровне.
Циркуляция Света поможет вам поддерживать хорошее здоровье. Вы сможете наслаждаться телом желаний, сонастроенным с велениями Бога, пребывающем в постоянной радости".
Для настройки на энергию Амариссис, Богини Света произнесите вслух слова веления:
Я Есмь Свет! Я Есмь Чистый Свет Бога! Да пребудет Свет! Свет внутри меня! Свет вокруг меня! Свет расширяется! Свет во благо всему сущему! Свет во благо мне! Да будет Свет! Благодарю!
|
|
| |