Освобождение от 3D матрицы и якорей в кристаллической решетке, для доступа к Высшим измерениям.
Получено: 9 января 2016, через Maria.
Возлюбленные, мы предлагаем Вам сегодня инструмент, который поможет вам в работе над эволюцией сознания и способствует повышению частоты вибраций до уровня 5D и более.
Как всегда, прислушивайтесь к руководству, которое идет из вашего сердца, чтобы чувствовать себя комфортно. Все остальное оставьте в прошлом.
Я ЕСМЬ Источник, Творец, Свет!
Я ЕСМЬ любовь!
Я заявляю свой полный суверенитет, в соответствии с законом Единого, в соответствии с правом моего рождения на этой Земле.
Я отпускаю 3D иллюзии разделения и полностью отключаю всю энергию низких вибраций, низкочастотные матрицы, реалии и структуры. Я больше не хочу быть связанным с ними.
Я отпускаю их в полной любви и понимании, благодарю за опыт падения, разделения и отрицания.
Я открываю свое сердце цельно и бесстрашно, чтобы закрепить высокие частоты и продолжить свое духовное развитие.
Я отменяю все контракты и / или соглашения, которые я совершил в этом бытие, времени, во всех сроках и реалиях.
Я отменяю все что не для высшего блага всех, и открываюсь лишь тому, что соответствует цели моей души сейчас.
Я отпускаю все ложные контракты и иллюзии.
Я призываю космических братьев галактической семьи оказать мне помощь в расширении моих полномочий и создания Божественного якоря в соответствии с законом Хранителей и Закона Единого.
С чистотой моего сердца я прошу добровольцев присоединиться ко мне и быть подключенными к источнику, чтобы помогать друг другу в следующем этапе миссии и цели наших душ.
Я с глубочайшей благодарностью приму выбор всех, кто по своей воле присоединится ко мне в служении высшей цели.
Намасте!
Я прекращаю все ложные матрицы и иллюзии, которые сдерживают аспект моего самоуправления, и вступаю в согласование с миссией моей Души.
Я призываю к себе все аспекты Света и Любви, во все сроки, все сферы объединиться здесь и сейчас, чтобы выбрать свободу воли и служить высшему благу.
Я полностью излечил и запечатал все аспекты моего самоуправления известные и неизвестные, от дальнейшего вторжения. Я отпускаю все, что мешало мне и вступаю во владения Истинного Света.
Я прошу, чтобы все произошло с легкостью и изяществом, я понимаю, что это мое священное право рождения - жить в радости и мире.
Добрый день, Ирина! Благодарю за Арктурианскую декларацию о суверенитете. Моя душа откликнулась.Я принимаю каждое слово, которое написано в этой декларации.