Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
РУНЫ СИНЕРГОЭТИКИ
РУНЫ СИНЕРГОЭТИКИ
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-04-26, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
РУНЫ "КЛЮЧ СУДЬБЫ" Авторы: Лидия Шартон, Маргарита Борисова
Как работать с рунами:
Желательно наличие живого огня (свеча, например).
Руны изготавливаем сами. На обеих сторонах одной руны символы рисуются в прямом (а не в перевернутом) направлении: ориентация – вверх, что означает целостность руны. При раскладе руна сама может выпасть в перевернутом виде. При раскладе руны нужно выбирать (выбрасывать) в случайном порядке, не глядя (наподобие того, как достаются бочонки лото из мешочка). Чем меньше рун участвует в раскладе, тем точнее и четче информация. Руны выполняют как информативную, так и практическую функцию: в них можно не только получать информацию, но и работать на ситуации, исцеление, очищение, трансформацию, коррекцию судьбы. Значение рун читается ВСЕГДА в контексте с сопутствующими символами.
Всего 37 синергорун, в которые нужно пройти инициацию, также, как и в энергии Синерго, через Портал. Посвящение проводится Мастером Синергоэтики RaShan. Выдается описание каждой руны, схема работы, применение, обучение раскладам рун. Выдается сертификат. Стоимость обучения узнавайте в ЛС.
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Пятница, 2017-04-28, 11:37 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Дорогая Иринушка, от души БлагоДарю вас за руну защиты, очень интересно она встает, она как огнем вся горит, я спокойна в нее вошла, вибрации замечательные,из центра идет поток очень сильно, в аккурат по верхним чакрам, буду работать, и в дальнейшем намереваю брать все руны...
|
|
| |
Tagr | Дата: Суббота, 2019-01-12, 11:39 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Настройку на все 37 Синергорун "Ключ Судьбы" получил! Благо-Дарю! С уважением :p
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|