Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Этика Сакрального со всеми метасостояниями
Этика Сакрального со всеми метасостояниями
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 8:57 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЭТИКА САКРАЛЬНОГО
Синергоэтика была подготовительным этапом для этого нового инструмента - Этики Сакрального. И для того, чтобы двигаться дальше и развиваться, необходимо было пребывать на каком-то постоянном уровне осознанности (работать в энергиях, над собой, с людьми, ситуациями и т.д.). Этот новый инструмент, единожды прописавшись в нас от сердца – к сердцу, работает самостоятельно, со-настроив нас на определенную частоту, он уже никогда не покинет нас. Нет необходимости работать в потоках для того, чтобы присутствовать в этом моменте глобальной осознанности. Но для неподготовленных людей (с нуля) это будет очень жестко и категорично, это перечеркнет их планы на жизнь, это будет насилием по отношению к ним и лишением их проживания опыта, их пути по дороге к готовности. Изначально к этому инструменту нужно будет идти путем Синергоэтики - то есть путем роста осознания, пробуждения сердца. Но у каждого все индивидуально. Возможно кому-то даже нескольких потоков Синергоэтики будет достаточно, чтобы прийти к состоянию готовности. И тогда ему смело можно будет давать Этику Сакрального. Краткое пояснение. Когда Этика Сакрального только начинала обретать стройную систему и целостность через распаковку своих первых Мета Состояний, в начальной ее стадии уже было Свыше обозначен механизм передачи энерго иформационного объема в ней - в режиме «от сердца к сердцу» - без вербализации и описательных настроек к состояниям! Но мое упорство, упертость и желание облегчить освоение этих глобальных энергосостояний для своих учеников, все-таки побудили меня попробовать перевести в читабельный текст саму суть Мета Состояний Этики Сакрального! Я занималась этим с завидным упорством: неоднократно записывала описания на аудио,многократно записывала векторно и схематично основной функционал, зарисовывала символы, переводила в тексты все, что смогла зафиксировать по сути назначения этих состояний. И каждый раз что-то непредвиденное случалось с материальными носителями описательных настроек в Этику Сакрального. За год работы надописательной частью и функционалом Мета Состояний – именно в этот период произошло ВСЁ, что только могло и не могло произойти - у меня несколько раз ломался телефон с аудиозаписями, с потерей данных на нем, терялись мои черновые тетради с записями, апофеозом стал грандиозный сбой в операционной системе компьютера с потерей данных, когда работа над описанием потоков уже была завершена и сохранена в архиве. Не исчислить тот объем работы, который был проделан мной – как достойная плата за мое недоверие Первоисточнику и попытки сделать по-своему, в конечном счете, убедив меня, что совсем не зря были утрачены исходные ченелинговые аудиозаписи, а впоследствии - текстовые описания этих Мета Состояний. Над восстановлением последних Состояний работа шла очень долго,беспрестанно привнося коррективы в предыдущие потоки - и период восстановления описательных настроек растягивался неимоверно долго. И это не совпадения! Вывод из этого следует только один:лучше тысячи слов скажет сердце! – именно так, как пришло изначально – передача от сердца к сердцу! Любые слова и любые попытки зафиксировать и систематизировать функционал Мета Состояний являются лишь жалкой пародией той неизмеримой глубины, многозначности, многомерности состояний, тех необозримых горизонтов осознаний, которые они открывают ищущим. Словесная форма ограничивает их мощь и масштабность действия. Осознав это, я оставила попытки вместить их необозримые возможности в рамки описаний функционала. Я не буду больше пытаться описать словами необъятное! Все вербальные и текстовые описания Мета Состояний Этики Сакрального скудны по сравнению с самой необъятной и неограниченной силой МетаСостояний, и не передают даже сотую часть их запредельных возможностей! Можно уместить всю их суть в три слова: «МетаСостояния МОГУТ ВСЁ!». Нет того, с чем бы не могли работать Состояния Этики Сакрального. Описания Мета состояний я постаралась восстановить насколько это представлялось возможным. Многие свойства и функционал состояний перекликаются друг с другом, взаимно проявляясь в обновленном варианте в каждом последующем состоянии, усиливая и дополняя друг друга, и глубже вычерчивая акцентные свойства каждого Состояния.
Но последнее состояние «Сила Жизни» не поддается описанию. Ибо «Сила Жизни» является логичным и достойным завершением всех предшествующих состояний, и имеет все их свойства в совокупности, являясь по праву венцом творения - квинтэссенцией Этики Сакрального. Сила Жизни - передает саму сакральную силу, является САМОЙ этой животворящей силой - и это больше чем все слова, вместе взятые.
К 6 части Синергоэтики прилагается мануал на 76 страницах.
|
|
| |
AGNITA | Дата: Суббота, 2018-01-27, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь НЭ
|
Дорогая Ирина, с Любовью и Благодарностью записываюсь на посвящение в энергию состояния Сила Жизни!!!
|
|
| |
Tagr | Дата: Суббота, 2019-01-12, 11:37 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Настройку на Метасостояния Этики Сакрального получил! Благо-Дарю! С уважением
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|