Дорогая Ирина, от всей души БлагоДарю вас за блок Творца, необыкновенно мощные энергии, и одновременно мягкие, всеобьемлющие и всезахватывающие, очень мне нравится Синергоэтика, она в момент меняет саму суть человека изнутри, дает импульс , желание творить, и открываешь в себе много нового, от души Мастер вам !!!
Ирина,огромное благодарю ,за блок Творца,энергия пошла сразу,долго ощущалось только в голове ,потом уже по всему телу ,когда шагнула в портал ,очень быстро ,вихрем унесло нас вверх ,приземлились в прекрасном месте ,красивое,но ,что то нам не понравилось,и мы полетели дальше и уже в полёте ,я принимала настройку ,энергия поступала с мурашками ,но спокойно и равномерно ,дискомфорта не было и в деле ,уже испробовала ,очень хорошо работает и многофункционально ,супер ,я в восторге .
Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за посвящение в Энергии Блока Творца! Энергии очень мощные, вибрировало все тело, алтарный огонь почистил не только тело, но и мысли. Ощущала дрожь, чувствовала силу и кристальную свежесть изнутри. Состояние воодушевления и покоя. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Дорогая Ирина, благодарю за настройку на все пласты Синергоэтики, все прошло хорошо, с небольшими цк. Извините, что не отписался сразу по принятию. Благодарю за Синергоруны, очень интересные, отличный инструмент. Тоже очень извиняюсь, что не написал вовремя. Огромное вам Благодарю.
Дорогая Иринушка! Благодарю за Блок Творца - мощно, четко, - энергии работают сразу, без проблем. СУПЕР!!! Это - моё! Всех Благ Тебе, Счастья и Любви!!! С уважением