Энергия Освобождения Духа: Энергия из блока Сердца Бога, корни которой – в Энергии Илла-ха, но ощущается ближе к энергии Вознесения. Освобождение Духа проявляется как раз в инициации человека в Матрицу Бога. Инициируя человека, ты открываешь в нем энергию освобождения Духа, которая и помогает пробуждаться человеку. Энергия освобождения сознания. Энергия свободы выбора. Очень тонкая, несущая Высшую Благодать, освобождающая от кармических долгов, соответственно от зароков и болезней, приобретенных в прошлых воплощениях, позволяющая отделять голос эго от голоса Высшего Я, одновременно дающая осознание всего прожитого опыта, трансформирующая этот опыт в энергию развития и Любви. Максимально раскрывает сердце человека, призывая его суть к пониманию того, что все есть Любовь. Очень важна свобода в выборе освобождения сознания от оков и границ. Необязательно проживать карму, достаточно лишь захотеть осознать путь своей души здесь и сейчас.
Божественная свобода: свободное волеизъявление освобождения от Колеса Сансары, от многочисленных воплощений на Земле, возможность понять и осознать сразу все здесь и сейчас в зависимости от готовности человека. Не нужно из кармы делать абсолютный закон мироздания. «Я принимаю Бога в себе и отождествляю себя с Богом здесь и сейчас». Принимая Божественную Свободу, мы открываем в себе Дух Святой и принимаем Бога в его Всеединстве.
Иннисения (Энергия открытия Божьего Замысла): Энергия пробуждения Божественного смысла в нашей жизни, энергия принятия нами нашего Божественного Я и замысла Бога, его осуществление, пробуждение искры Божьей. Для ищущих себя, для людей, стоящих на пути саморазвития эта энергия будет являться неисчерпаемым кладезем знаний именно о собственной душе, о смысле ее бытия. Очень хорошо работает на ясновидение, дает достаточно четкую информацию о предстоящих событиях. Каждое сказанное слово несет значимость для тех людей, с которыми работаете. Действует просьба слышать чистую Божественную информацию.
Энергия приятия Божьего Замысла
Энергия приятия Божьих законов (Ияхве): и их осмысление
Иннаом (Энергия пробуждения мужского / женского сознания): Воплощаясь в том или ином теле, душа несет определенные задачи в этом воплощении. Можно работать с человеком без его согласия, если он является близким родственником («жена − супруг»). Работает в случаях, когда требуется восстановить отношения в паре. Если пара разойдется, то в следующих отношениях мужчина уже не станет проявлять былые нарушения пола. В случае, когда, например, женщина уже приняла на себя роль и мужчины, и женщины, работа с ней будет являться насилием. Переходная энергия от пласта Безусловной Любви к пласту Мысли Бога. Рождена в Сердце Бога, воплощена в Мысли Бога. Энергия создания мира. Энергия, поддерживающая равновесие. Скорейшая отработка кармических задач наряду с пробуждением мужского / женского сознания. Воплощение Божественного Замысла через решение человеческих задач, поставленных душой. В первую очередь работает на исцеление Души. Открывать всегда и везде. Работать в тесной взаимосвязи с Замыслом Божьим.
Инессиум (Энергия перехода материально проявленного в энергию и наоборот): Энергия очень мощно чистит мысли и контролирует их.
Ино-Я: (Имя нашего Бога − Я) Энергия исцеления Духа и Души: Разжигает Божественный огонь в человеке. Работает на уровне создания самого Творца как его Творцом, так и его созданием – человеком. В этой энергии можно изменить замысел Божий. Инструмент освобождения от земных оков нашего физически проявленного мира. Мощно чистит сознание, мысли. Структурирует физическое тело. Прямая непосредственная связь Бога и человека без посредников. Может мгновенно исцелить человека при его готовности. Позволяет быстро вспомнить свою Божественность. Инициировать только тогда, когда понимаешь, что человек готов. Энергия-ключ, портал к энергиям СверхБога. Дает перемещение в пространстве. Дает выход на родную планету, астральные путешествия. Это энергия Безусловной Любви, Созидания и Слияния с Богом, принятие ответственности на себя за все происходящее. Максимально пробуждает сверхспособности, раскрывает сердце, дает видение иных граней и миров. Дает защиту. Несет в себе осознание сверхбожественного. «Будьте как дома, Дети мои, познавайте, любите, творите».
Энергия исцеления Творца (Ином: и нам Бога нашего исцелять): 2 аспект, грань предыдущей Энергии. Мы своими мыслями исцеляем Бога. Богу нужна помощь. Энергия уровня близнецовых пламен как основание мироздания и его сотворения. Использовать всегда и везде.
Синне-Я (Энергия Совершенства): Вносит неповторимость во все, что мы создаем. Энергия − космический вихрь, ураган. Энергия сверхбожественного совершенства. Все созданные миры уникальны, нет ни одного повторяющегося. Энергия, дающая свободу стремительного перемещения (из одного мира – в другой, из одного сознания в другое) без переходных этапов, прописывает наше световое тело во всех имеющихся мирах. Энергия приравненности к Богу. Энергия самого Бога. Энергия «Сердца Бога». Значение энергии велико, будет даваться частями, т.к. она многоуровневая. Аспект: *энергия объединения и расщепления, энергия материализации созидательных мыслей в первую очередь. Пробуждает и раскрывает внутренний потенциал, работает на гармонизацию и связь с Богом. Энергия Универсальности и Совершенства прописывания светового тела.
Алланиум (Энергия «Язык Бога»): = Э. Аум «Диалог Богом» (другой уровень). Звук как энергия, из которой все пошло. Многоплановая и многослойная. Возможность понимать себя с т.з. реализации Души. Плотная, мощная темно-глубоко-ярких тонов. Позволяет высказывать мысли в доходчивой для людей, легко осмысливаемой и меняющей сознание форме, выделяя суть и стержень из потока мыслей, выражаться кратко, четко, лаконично. Этой энергией пронизаны все пласты, как и Э. Безусловной Любви. Уходит корнями в момент Зарождения (Колыбель) Бога, в Точку Абсолюта. Дает ясновидение, яснознание. Мало осознать себя Богом, еще нужно вырастить его в себе. ВАЖЕН Процесс рождения в себе Бога, т.к. мало лишь одного осознания Бога (Я – в Боге и Бог во мне).
Дорогая ИРИНА, сердечно БЛАГОДАРЮ за весь Пласт Энергий Сердца и Мысли Бога !!! Ощущения классные, улетала, было уютно и комфортно, хотя энергии и не совсем мягкие. В Портале особенно необычное состояние. При возвращении умиротворение и сразу в сон) Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, благодарю за энергии. Было ощутимое давление на голову. Еще в портале жутко клонило в сон, чуть не уснула. Вибрации во всем теле, но не сильные. Блаодарю.
Ирочка! Сердечно Благодарю за Пласт энергий Сердца и Мысли Бога! Энергии немного жестковатые, но хорошо расширяющие сознание! Шли покалываанием по всему телу! Потом меня заполнило огненной раскаленной энергией и я отключилась! Утром - окружающий мир немного изменился. на то что мучило - посмотрела под другим углом зрения и увидела вещи, которые до этого не осознавала! Сердечно благодарю!