одна из составляющих блока Творца, является силой пробуждающей Божественное Я в человеке. Активация Божьей искры. Пробуждение жизни. Энергия мощная, несмотря на кажущуюся мягкость, работает абсолютно на всё – в особенности на самые тяжелые случаи и заболевания. Открывается всегда, везде, при любой ситуации, со всеми энергиями, в любой практике, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Энергия дает мгновенный переход на качественном уровне, мягкое выдергивание. Изменяет и активирует ДНК, её структуру. Дает метаморфозу, квантовый скачок, выстраивает световое тело. Дает практически мгновенную трансформацию. Мощно стягивает любой давности и силы негатив, глубокие депрессии, несет гармонию, любовь, побуждение к самым лучшим качествам своей натуры, сострадательность, равновесие, четкое понимание что ты - дитя Бога. Дает переход от неосознанного состояния в осознанное, пробуждает жизнь, желание жить. Работает на всех планах. Мощно чистит, защищает, исцеляет, заряжает.
Ирина! Благодарю Вас за Энергию ! Энергия мощная, напористая. Сразу можно ее ощутить. По коже холод ходил. Сознание ощутимо тянет вверх. Сильное давление на голову и грудь. Интересные ощущения полета - легкость,невесомость,маневренность. В детстве только так летала)).
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Мастера Ирину за настройку на Энергию ИЛЛА - ХА! Энергия мягче чем ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА, но тоже очень сильная! Сразу взялась за голову: переносица, Аджна и всю голову со всех сторон, потом перешла на позвоночник, сердечную чакру насквозь чистила, потом поясница и солнечное сплетение, по ощущениям стянуто в гармошку, как тряпочный мешочек на тесёмочке, потом ниже крестец и 2 чакра, здесь очень мощно и кропотливо шла работа, словно перебирали по частям! Благодарю! Благодарю! Благодарю!