является силой созидающей из энергии возможности и реальности. Энергия мощная, как сокрушающая сила безусловной любви, работает с Божественным Началом - 'Я' в человеке. Работает на всех планах. Мощно чистит, защищает, исцеляет здоровье, ситуации, отношения, пространства, время и т.д. Дает практически мгновенную реализацию, мощно трансформирует всяческий опыт в силу движения, развития, осознания и роста. Рост духовный и осознанность. Расширяет сознание. Мощно и быстро чистит от страхов, блоков, зажимов на всех уровнях осознания. Создает и созидает новую реальность. Очень мощная кармическая отработка во время практик. Наполняет созидающей силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается, наполняет жизненной активностью, открывает новые возможности и новые пути. При работе с энергиями нужно помнить о кармических отработках. Важно - НЕ НАВРЕДИ!!
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Мастера Ирину за настройку на Энергию СОЗИДАНИЕ!!! Очень Мощно!!! Мощная чистка головы, над головой и выше и одновременно нижние чакры и ноги!!! Час принимала сидя, потом ещё час лёжа, как только легла началась работа с сердечной чакрой, она стала нагреваться и мощный поток над грудью стал очень плотным, казалось его можно потрогать, потом включились ладонные чакры, тоже нагрелись и в них появилось ощущение энергошариков, плотных и вращающихся, жар всё усиливался, потом очень быстро стало прохладно, даже холодно и так в течении часа то жарко, то холодно во всём теле а сердечная чакра и руки горели (пылали) всё это время! Благодарю! Благодарю! Благодарю!