является прямой непосредственной связью Человека с Богом, основным связующим звеном в блоке Творца, блоке Ведическом, блоке Синергетики и всегда присутствует в связке с любыми другими энергиями данных блоков. Энергия высоко вибрирующая, многомерная. Энергия мягкого, но мощного действия. Энергию можно использовать всегда в любое время и в любом месте. Энергия работает абсолютно на всё (исцеление, чистку, защиту, реанимацию, снятие негатива, магических воздействий, активацию и расширение сознания и прочее). Работает на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве, времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК, активирует все ключевые, позитивные программы, трансформирует всё в любовь и свет. Энергия-портал. В энергии невозможно навредить.
Дорогая Ирна, от души БлагоДарю вас за настройку в энергию Со-Творение!!! Необычайный полет в портал, явственные ощущения полета, мощный поток энергии, это что-то необычное, энергия работает просто намерением, причем только подумаешь о ней, второй день ее открываю и работаю, она и как чистка, защита, и по проблеме сработала, очень нравиться, прекрасные энергии, намерена брать блок Творца в планах, от души Мастер!!!
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Мастера Ирину за настройку на Энергию СО - ТВОРЕНИЕ!!! Энергия мягче чем ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА, но Очень Мощная! Очень интересно прошла настройка, работа велась с моими тонкими телами, причём я так понимаю что дальше чем астральное тело, потому как к физическому телу не притрагивались и ощущение было что работа ведётся вокруг меня но на расстоянии, на физике чётко ощущения что с моими энерготелами работают!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!