Энергия, завершающая в блоке энергий Творца и открывающая блок Ведических энергий, являющаяся связующим звеном между ними. Энергия древняя, как мир, мощная, бесконечно трансформирующаяся, Энергия работает базово на всех уровнях – физическом, энергетическом, кармическом, генетическом, сознании, психическом, ситуативном. Работает на исцеление от любых видов заболеваний. Хорошо работает с заболеваниями психическими, на восстановление жизненно важных органов, восстановление интеллекта, заболеваний мозга. Хорошо чистит ментальные планы отработки страхов, обид, ограничений. Хорошо работает на очищение пространства, как внутри, так и вне нас. Энергия пробуждает непреодолимое желание жить, заставляет бороться за жизнь. Будит осознанность в человеке. Раскрывает сверхспособности. Мощно работает в практиках экзорцизма.
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Мастера Ирину за настройку на Энергию ЖИВОТВОРЕНИЕ (ЖИВА)!!! Вот это МОЩЬ!!! Ураган! Вихрь! Мощная чистка пространства вокруг меня, особенно верх - всё небо вращалось и вибрировало и одновременно моё физическое тело, особенно нижние чакры и ноги, очень сильно от щиколоток до стоп и вокруг стоп!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!