является непосредственно самой сотворяющей божественной силой, энергией-первоисточником Бога-Творца, преимущественно основным потоком в блоке Творца, блоке Ведическом, блоке Синергетики, блоке Атлантов и всегда присутствует в связке с энергиями данных блоков. Энергия неимоверной мощи и вибраций, многомерная. Энергия мощного, ударного, действия. Это движущая сила всего мироздания. Энергию можно практиковать в любое время и в любом месте. Энергия работает абсолютно на всё (мощное очищение, исцеление от любых заболеваний, ситуации, чистку, защиту, реанимацию, стягивание депрессий, трансформацию, активацию и расширение сознания и прочее). Мощно работает на экзорцизм. Работает абсолютно на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве, времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК, активирует и запускает позитивные программы, трансформирует всё в любовь и свет. Очень мощная кармическая отработка во время практик. Наполняет жизненной силой, гармонией и любовью все, с чем соприкасается. Дает заряд активности, желания жить, двигаться вперед, корректирует судьбу, через обострения стабилизируется материальное положение человека. Акцентируется смысл человеческого предназначения на Земле.
Дорогая Иринушка! Сердечно Благодарю ВАс за Энергию Творца! Энергия немного жестковатая вибрирующая золотистого цвета, сразу же стала работать со всеми моими больными местами - головой, руками, ногами и горлом! Ощущения были дискомфортные но терпимые! После принятия настройки началось автоматическое очищение - стали всплывать мысли, чувства, переживания, тревоги и сразу же резко уходить! И ощущение сильные огня внутри! Ирочка, сердечно Благодарю Вас за эту Божественную Энергию!
Дорогая Ирина, от души БлагоДарю вас за энергию Творца, мощнейшая энергия, меня вынесло и кажется до сих пор несет, цвет красивый золотисто-серебрянные переливы, энергия мощно идет по всем так сказать злачным местам в телах и чакрах, уже открывала вместе с Со-Творением -суперр мощь, от души Мастер
Ирина, благодарю за "Энергию Творца"!.Энергия замечательная! Когда принимала настройку, то сначала как будто ток по рукам пошел. А потом поток усилился и энергия уже чувствовалась везде. Очень "горела" спина и сердечная чакра. Затем появилось ощущение иглы в сердце и через некоторое время все прошло. Еще было давление в третьей чакре (у меня есть проблемы с желудком). Провела пару сеансов на очищение третьей чакры и пришло понимание, в чем причина. Работаю с энергией почти каждый день на решение разных проблем. В некоторых случаях проблема решилась быстро, в некоторых обострилась и пришла подсказка о причине проблемы. После работы с энергией всегда поднимается настроение и очень хорошо на душе! Люблю эту энергию!
Дорогая Ирина От всего сердца благодарю за такой бесценный подарок "Энергию творца"!!! Энергия мощно вошла в коронную чакру и сразу распределилась во всем теле. На протяжении часа не покидало чувство радости, счастья, я все это время держала Вас за руку и улыбка не сходила с моего лица и было так тепло и уютно, что Вы рядом и поддерживаете меня в этом таинстве. Во время Посвящения потрескивала время от времени свеча, когда поблагодарил всех и открыла глаза, то увидела, что свеча очень сильно горит, пламя было довольно таки сильным и потрескивало, как будто бы было чье то здесь присутствие и потом сразу стала затихать. Свеча была церковной.
Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Мастера Ирину за настройку на ЭНЕРГИЮ ТВОРЦА!!! Меня вдавило в стул Мощным потоком, аж глаза зажмурила, даже шелохнуться не могла, так и просидела час, потом легла и ещё 2 часа беспрерывной Мощи!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!