«…Все, кто будет сознательно использовать Великое Созидательное Слова «Я ЕСМЬ», данное Вознесенными Владыками также, как Его используют Вознесенные Владыки, станут высвобождать аналогичную Всемогущую Победу и Совершенство Света, потому что Вознесенные Владыки и есть Вся Его Сила и Совершенство Они стали Полнотой Силы и Совершенства благодаря использованию этого Слова.
Каждый может сделать то же самое и стать Совершенным и Всесильным…»
«…Закон Вознесенных Владык «Я ЕСМЬ» - это Единственный предусмотренный Жизнью способ поднятия энергии человеческих существ в следующую Октаву Бытия, лежащую выше человеческой.
Это Единственный Способ, которым люди могут исправить ошибки прошлого и, освободившись от них, продвигаться вперед, в будущее.
Это средство, предусмотренное Законом Бытия, что позволяет человеку восстановить равновесие во Вселенной за употребленную им во зло энергию Жизни, а не возмещать ущерб лично, что может превратиться в бесконечную цепную реакцию…»
«…Когда вы задумываетесь о выражении «Я ЕСМЬ», это означает, что вам известно о Боге в Действии, проявляющемся в вашей Жизни.
Не позволяйте ложным выражениям продолжать управлять вами и ограничивать вас…»
«…Вопрос ученика: существует ли такая точка на пути достижений, когда он превосходит необходимость использовать утверждения?
Ответ: Человек, искренне использующий утверждения, вызывает полное принятие той Истины, что утверждает; ибо утверждение служит только для того, чтобы сфокусировать внимание внешнего разума на Истине настолько сильно, чтобы человек мог полностью принять ее в свои чувства, поскольку чувство является высвобождением той действующей Божественной Энергии, которая приводит утверждаемую Истину к проявлению.
Непрерывное использование утверждений приводит человека к той точке, где он приобретает такое глубокое понимание Истины во всем, что утверждает, что он более не осознает это как утверждение.
Человек использует утверждение, мантру или молитву потому что хочет что-либо сделать явным. Правильное желание — глубочайшая форма молитвы.
Следовательно, используя утверждения, ученик поднимает свое «внешнее я» до полного принятия Истины, и порождает чувство, благодаря которому желаемое становится явным.
Через это глубокое принятие и происходит проявление, ибо благодаря концентрации, изреченное слово начинает вызывать немедленное действие…»
Как произносить Утверждения:
Человек не должен проводить эту работу с каким-либо напряжением или таким образом, что это вызовет напряжение в работе тела, но он может подняться с Превосходством и Достоинством Власти Бога и очистить все, что требует очищения.
Произносить эти утверждения следует не громким голосом, а спокойным, уверенным тоном.
Сознательно использовать «Я ЕСМЬ Присутствие» или сознательно направлять Вечную Энергию для достижения избранной цели, следует всегда, с самым радостным усердием.
Не нужно смотреть на это, как на тяжкий труд или напряжение, потому что когда вы заявляете:
«Я ЕСМЬ» Присутствие и Разум, направляющий эту энергию для намеченной заданной цели», - вы очень просто и гармонично запускаете в действие Закон и вам не нужно для этого «рвать на голове волосы».
Иными словами, ваши действия должны быть всегда спокойными, безмятежными и решительными.
Посылая указы, говорите: «Я знаю, что он действует с Полной Силой». «Я ЕСМЬ» не являюсь больше Младенцем Христа, но Владычественным Присутствием, Полностью Повзрослевшим, и я говорю и повелеваю как обладающий властью».
Упражнениенакаждыйдень:
Вы можете делать это в любое время суток. Станьте прямо, лицом на восток, и произнесите, мысленно или вслух (следуйте своим собственным ощущениям), но пусть это будет решительно:
«Могущественный Бог во мне, я взываю к Твоему Вечному Свету и я получаю ТвоеМогущественное Излучение и Действие, проявленное в моей жизни сейчас».
«Я ЕСМЬ» Присутствие» наполняетмой мир Совершенством».
«Я наделяювсе в моем мире Совершенством, потому что «Я ЕСМЬ»Совершенство».
«Я наделяюмой разум, моё тело, мой дом, мою работу,мою жизньи мой мир Совершенством и отказываюсь принимать что-либо отличное отнего.
Какоебы несовершенство во мне неосталось, онодолжнобыть удалено».
«Существует толькоСовершенный Разум Бога, проявленный во мне».
«Я ЕСМЬ» ПобеждающееПрисутствие» и Я повелеваю этому «Я ЕСМЬ Присутствию» в совершенстве управлять моим разумом, телом, домом, делами и миром».
«Я ЕСМЬ» Вездесущий, Всесильный, Защищающий Разум, управляющий моим умом и телом».
«Я ЕСМЬ» Вечное, Гармонизирующее Присутствие иЭнергия, распространяющаяся повсюду, гдебы яни был, и наполняющаямой разум,тело, работуи мир».
«Я ЕСМЬ», котороеявляетабсолютное Здоровье, Юность, Красоту, Изобилие, Гармонию, Счастье, Покой,Совершенство и способность распознавать Совершенство в себе и где-бы тони было».
«Я живу,двигаюсь, существую и осуществляю все свои внешние проявленияв полнойблагодатиБога, проявляющейсякаждоемгновение».
«Я ЕСМЬ» совершенная гармония в мыслях, речи и действиях во все времена».
«Я ЕСМЬ» Защищающее Присутствие».
«ТолькоВознесенные Сонмы Света могутконтактировать со мной мысленно сегодня»!
Дляусиления проявленияСовершенства: «Я ЕСМЬ» ВознесённоеПрисутствие, котороеподдерживает Само Себяи излучаетСилу,спомощью которойядостигну СовершенногоОвладения».
«Ничто неможетпроявиться в моей Жизни, кромеСовершеннойДеятельностиБога».
Чтобы усилить проявление Совершенства «Я ЕСМЬ Присутствия» в своей внешней деятельности, говорите раз в час: «Я всецело принимаю Действие моегоМогущественного «Я ЕСМЬ Присутствия».
Если несколько раз в день, человек в течение нескольких секунд сознательно утвердит в своём уме: «Я ЕСМЬ» единственный Разум и Присутствие в действии», то все его дела будут естественным образом улажены в соответствии с необходимыми требованиями.
«Я ЕСМЬ» МогущественноеПрисутствие», повелевающее всем временем,которое мне требуетсядля осознанияи примененияЭтойМогущественнойИстины».
Для преодоления любого несовершенного состояния, особенно старости, в себе или в ком-либо, используйте указ: «Я ЕСМЬ» Совершенство. «Я ЕСМЬ» Совершенство в таком-точеловеке(имячеловека)».
Дляосвобожденияотразладаинесовершенства:
Если же когда-нибудь что-либо, что меньше Совершенства, попробует возникнуть на вашем пути, заявите со всей категоричностью, что: "Ты - нереально и я принимаю только Бога, который есть Совершенство, повсеместно проявляющееся в моей Жизни".
«Я ничего непринимаю откого-либо или чего-либо, толькоотБога-Блага. «Я ЕСМЬ»» всегда живущий по Божественным повелениям». «Я ЕСМЬ» моё Вечное Освобождение от всех человеческих недостатков, явленное сейчас».
Чтобы разрушить энергии разлада:
«МогущественноеЯ ЕСМЬ Присутствие» раствори и поглотиэтосейчас! Проследи,чтобы этобольше непроявлялось в моей Жизнии мире!»
«Я ЕСМЬ» Присутствие, предотвращающее данноедисгармоничноепроявление.
Если вы ощутите вибрации разлада, то незамедлительно произнесите:
«Отойди прочь, бессильное человеческоетворение! Я незнаю тебя! Мой мир наполнентолько Могущественным Совершенством моего «МогущественногоЯ ЕСМЬ Присутствия». Я лишаю тебя,неразумное проявление, всей силы вредить и препятствовать мне. Отныне яиду в Свете «МогущественногоЯ ЕСМЬ Присутствия», в которомнетни одной тени, и «Я ЕСМЬ» свободен,навекисвободен»! Чтобы удалить несовершенство в себе, скажите: «Какоебы несовершенство во мне ни осталось, онодолжнобыть удалено».
Неважно, что будет мир говорить о вас или сколько своих сомнений, страхов и ограничений они попытаются навесить на вас.
Вы являетесь Верховным Правителем в вашем мире и все, что от вас требуется, когда вы будете окружены такими состояниями, это просто сказать:
«Я ЕСМЬ» Могущественный, Непобедимый, МагическийКругЗащиты вокругменя; онотталкиваетотменя все мысли и частицы раздора, пытающиеся найтилазейку вмой мир и вторгнутьсявнего.
«Я ЕСМЬ» Совершенство моегомира и ОнопостоянноподдерживаетСамо Себя».
Чтобы растворять и поглощать все ошибки и творения разлада, которые вы сознательно или бессознательно притянули к себе, произносите:
«Я ЕСМЬ» Могущественное Поглощающее Пламя, котороеотныне инавеки поглощаетвсе ошибкипрошлогои настоящего,их причину и следствие, и всё неподобающее творение, за что ответственно мое внешнеея».
ЧтобыпризватьЗаконПрощения: «Я ЕСМЬ» ЗаконПрощенияи Пламя, поглощающее и растворяющее все дисгармоничные проявлениячеловеческогосознания».
Чтобырастворитьневерноетворение: Индивидуум может призывать к Закону Прощения и говорить: «Я ЕСМЬ» Присутствие», раствори и поглотиэтоневерное творение».
Можно избежать множества людских страданий, если при первом признаке любого проникновения разлада, он или она, как бы то ни было, будут взывать к сердцу этого Могущественного «Присутствия» и произносить:
«Возможно,ясовершил ошибку. Я призываю Твой ЗаконПрощения. Проследи,чтобы этосвершилось быстро и совершенно». «Господи,реши этупроблему и сделайэтопрямосейчас! Я возвращаю всю, принадлежащуюТебе Силу! Я признаю Тебя,какЕдинственнуюДеятельность! Поэтому у этогопроявления нетшансов и ономгновеннорастворяется пред Величием ТвоегоМогущественногоПрисутствия!».
Если же ученик уже дал свободу определённому негативному проявлению, необходимо сознательно и немедленно его разрушить.
Постоянное использование выражения: «Господи, благослови это», направленное на неодушевленные предметы, даёт удивительные результаты.
Чтобы остановить действие, которое вам нежеланно, скажите:
«Силой Присутствия,которое «Я ЕСМЬ», этопрекращаетсвоё действие сейчас инавеки».
Длязащитыотэнергийразладаидисгармонии: Все, кто испытал разлад или дисгармонию в разуме, семье или мире, могут настойчиво и без напряжения, целенаправленно используя следующее утверждение, очистить свой дом от всех нежелательных проявлений:
«Я ЕСМЬ» Повелевающее Присутствие, что управляетвсем в Совершенном БожественнымПорядке и приказываетГармонии, Счастью и Присутствию Божьего Изобилиянаполнить мой разум, мой дом и мой мир».
При встрече с каждым негативным проявлением в жизни, сделайте утверждение:
«Я ЕСМЬ» ПобеждающееПрисутствие» и Я повелеваю этому «Я ЕСМЬ Присутствию» в совершенстве управлять моим разумом, домом, делами и миром».
Длязащитыотразрушительныхэлементов:
Если вы контактируете с элементами, несущими раздражение, скажите: «Прочь! Я захлопываю свою дверь, и ты остаёшься за дверью!»
Индивидуум может выстроить атмосферу, которая мгновенно отразит все внушения, содержащие разрушительный элемент и стремящиеся проникнуть внутрь, если произнесёт:
«Я ЕСМЬ» полностью защищен отлюбогонегативноговнушения». «Я пребываю в самом сердце Излученияиз ВеликогоЦентральногоДуховногоСолнца, и « Я ЕСМЬ» всегданахожусьпод ЕгоНеустаннойЗащитой!»
Мощное утверждение для защиты:
«Могущественный Вознесенный Иисус Христос во мне, которыйесть Совершенство Бога в действии — этомоя Охрана, моя Защитаи мое Освобождение отвсего,чтонежелательно».
ЧтобысоздатьзащитныйЭлектронныйпояс:
Чтобы создать вокруг себя защитный Электронный пояс (кольцо), произнесите:
«Я ЕСМЬ, окруженный ЭлектроннымПоясом БожественногоНачала и получаюЕгоБезграничную Защиту,Мудрость, Любовь, Свет, Здоровье, Красоту, ВечнуюЮность, Изобилие и Совершенство».
Чтобы спроецировать Электронное Кольцо вокруг другого человека, скажите:
«Я ЕСМЬ» ЭлектронноеКольцоЗащиты вокруг(имячеловека)».
ЧтобынапитатьсебяЭнергией:
Когда вам кажется, что вам не хватает энергии, провозгласите с радостью и решимостью этот указ:
«Я ЕСМЬ» МогущественноеПрисутствие Бдительной ЛучистойЭнергии, струящейсячерез мой разум и тело, вытесняя все, что отличаетсяотНее. Я постояннонахожусьв потоке этойБдительной Лучистой Энергиии Радости».
УтвержденияИисусаХриста:
«Я ЕСМЬ» Воскресение и Жизнь»(добавить качества, которых вы хотите достигнуть).
«Я ЕСМЬ»Свет, просвещающий каждогочеловекаприходящегов мир».
«Я ЕСМЬ» ОткрытаяДверь, которуюниктонеможетзакрыть».
«Я ЕСМЬ» великоеИзобилие Бога, явленноев моем использовании прямосейчас и навечно».
«Я ЕСМЬ» изрекающийУтвержденияИстины словно Её Посланник, которые несомненно дадутрезультаты, еслиих постояннопридерживатьсяи использовать».
«Я ЕСМЬ» озарение и полноепонимание того, что яжелаюзнать и понимать».
«Я ЕСМЬ» всегдаПобедоносное, несовершающее ошибокПрисутствие».
«Я ЕСМЬ» исполнение и поддержка всех моих созидательных желаний».
Перед тем, как Христос совершал сознательное исцеление, Он всегда осознавал в своем уме:
«Я ЕСМЬ» единственное Исцеляющее Присутствие и являясь«Неограниченным Присутствием», Я обладаю Правом, Силой и Возможностьючерез ЭтоПрисутствие повелеть всей внешней деятельностиума умолкнутьи подчинитьсяЕгоПриказам».
Каждый раз, когда вы ощущаете Присутствие Христа, скажите: «Я воздаю Тебе хвалу и принимаю Свет Твоего Присутствия - «Совершенную Энергию Я ЕСМЬ»».
Делайте это всегда, и тогда вы захлопнете дверь перед любым нежеланным творением, исходящим от тех, кто совершил переход.
Дляустановленияконтактас Вознесенными Владыками и подготовкекВознесению:
Для установления контакта с Вознесенными Владыками используйте указ: «Я ЕСМЬ» Присутствие, подготавливающее путь и устанавливающее видимый контактс Возлюбленными Вознесенными Владыками».
Если вы стремитесь к Присутствию Великих Вознесенных Существ, тогда произнесите:
«Я ЕСМЬ» Видимое Присутствие всем сердцем возлюбленных ВознесенныхВладык, которыхжелаюсейчас видеть и чью Помощь хочу получить».
Если вы готовитесь к Вознесению в этой жизни, говорите:
«Я ЕСМЬ» Вознесение моегофизическоготелапрямосейчас». «Я ЕСМЬ» ВознесенноеСущество, которымжелаюбыть ныне».
Мое тело является Храмом Живого Бога и оно вознесено сейчас».
Многим ученикам, столь сильно заинтересованным в Вознесении, Я рекомендую часто использовать утверждение:
«Я ЕСМЬ» Вознесение в СВЕТ». Оно позволит вашему сознанию быстрее, чем обычно подняться из майи человеческого творения. ДлявхождениявВысшие Сферы:
Чтобы в полном сознании проникнуть в Сферу, более Высокую, чем физический мир, необходимо лишь изменить и сонастроить своё сознание, произнеся:
Я с радостью беру Скипетр,который«Я ЕСМЬ», и смело вхожув любую из Высших Сфер в которуюпожелаю, полностью сохраняяяснуюсознательную память моей деятельностив этойсфере».
Дляисцеленияи оздоровления: Если вы хотите исцелить и оздоровить свое тело, часто произносите:
«Я ЕСМЬ» Присутствие, что заряжаетмое тело Чистой ЭлектроннойЭнергией». «Я ЕСМЬ» Чистая ЭлектроннаяЭссенция,наполняющаямой разум и тело,и яне приемлю ничего другого».
«Я ЕСМЬ» МогущественнаяЭлектроннаяЭнергия, текущая,наполняющаяи обновляющая каждуюклетку моегоума и телапрямосейчас».
«Я ЕСМЬ» СовершеннаяДеятельность каждогоорганаи каждойклеткимоего физическогои моих тонкихтел».
«Я ЕСМЬ» Совершенное Здоровье, проявленное в каждом органе моего физического и моих тонких тел».
«Я ЕСМЬ» - этоПоддерживающая себяСилаи Исцеление,наполняющиемой разум итело». «Бог- этомое Совершенное Здоровье и Благополучие,ПоддерживаемыйСамимСобою».
Чтобыочиститьум, зрение и слух:
«Я ЕСМЬ» Совершенный Разум, действующий в моем уме». «Я ЕСМЬ» Совершенное Зрение, взирающее моимиглазами». «Я ЕСМЬ» Совершенный Слух, внимающий моими ушами».
Чтобы очистить свой организм от приёма вредных веществ:
Если индивидуум принимал вредные вещества (алкоголь, наркотики, табак, мясо, сладости) в своё физическое тело в прошлом, то очистить свою мозговую и телесную структуру человек может, призывая своё «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие» пролить сквозь его разум и тело Его Фиолетовое поглощающее Пламя, с помощью следующего утверждения:
«Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие»! Пылай сквозь меня Своим Поглощающим Пламенем Божественной Любви. Забери у меня это желание, уничтожь его причину и следствие в прошлом, настоящем и будущем, и замени его Твоей Полнотой, Твоей Совершенной Удовлетворённостью, и установи здесь Твоё Полное Господство навечно!».
Это же самое Утверждение можно использовать для других целей, получая такой же чудесный и непреходящий результат.
Чтобыатмосферные условия неоказываливоздействия наваше самочувствие:
«Господи,«Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие»! Проследи,чтобы каждыйорганмоеготелаработал гармонично и чтобы наМеня неоказываливоздействие атмосферные условия!».
Чтобыобрестивечнуюпобеду:
Главным условием для каждого, пребывающего в воплощении ученика, желающего обрести свою вечную победу, является необходимость напоминать себе, что:
«Я ЕСМЬ» Присутствие и Разум в АктивномДействии».
ДляприобретенияМудрости:
Если вы хотите получить Великую Энергию Мудрости, тогда говорите:
«Я ЕСМЬ» СовершеннаяЭнергияМудрости в моемтеле».
«Я ЕСМЬ» вовекиПобедоносное Присутствие Могущественного«Я ЕСМЬ»».
«БожественноеПрисутствие! ИзлейСвой Свет через этотразум и тело; и сделайтак,чтобы ТвояМудрость управлялавсеми делами во внешнем мире».
ДляприобретенияОтвагииМужества:
Если вдруг вы почувствуете, что вам недостаёт отваги и мужества, то скажите:
«Я ЕСМЬ» могучий прилив, мгновеннонаделяющий меняотвагойимужеством».
Чтобы приобрести силу и мужеству для прохождения жизненных испытаний, произнесите:
«Я ЕСМЬ» сила, мужество и отвага двигаться вперед неустанно, проходя сквозь любые испытания, каковы бы они ни были, и постоянно быть радостным и в прекрасном настроении, исполненным мира и гармонии благодаря Славному Присутствию, которое «Я ЕСМЬ»».
ДляприобретенияМира и Гармонии:
Если вам необходимо достичь гармонии в разуме или теле, тогда скажите:
«Я ЕСМЬ» незамедлительно приносящий гармонию и мне неприходитсядолгождать».
Если вы желаете обрести мир и гармонию, знайте:
«Я ЕСМЬ Сила,рождающаямир и гармонию!».
Чтобы хранить спокойствие и самообладание, знайте, что:
«Богявляетсяединственным Разумом и Силой, действующим в моем мире и в моих делах».
«Я ЕСМЬ» Единственный Разум и Присутствие Богав Действии».
Ученик знает с самого начала, что он не сможет потерпеть неудачу, потому что:
«Я ЕСМЬ» НеиссякаемаяЭнергия и Разум, которыеменяподдерживают.
«Я ЕСМЬ» Великое Присутствие, котороеменяподдерживает, и янемогу потерпеть неудачу».
«Я пребываю в Присутствии, которое «Я ЕСМЬ», незатронутыйбеспокоящими внешними обстоятельствами.
Исполненный мира, яскладываюсвои крылья в ожиданииСовершенногоДействия БожественногоЗаконаи Правосудия моего Существа, повелевающего всему, что находитсявнутри моего ЗащитногоКруга, проявиться в Совершенном БожественномПорядке».
Обратитесь к Богу и Энергия устремится к вам и возьмет под контроль любую ситуацию.
Индивидуумы, понимающие этот Закон, будут неподвластны несправедливости и условиям, которые внешнее «я» других людей попытается на них наложить.
Чтобы люди ни захотели вам сделать, всегда посылайте им Любовь Бога. Это единственная ваша защита.
Чтобынаучитьсявидеть ВнутреннимЗрением и слышатьВнутреннимСлухом:
«Боже!Позволь мне видеть Твоими глазами, моим Внутренним Зрением», «ЯблагодарюТебяза то,что явижу,отныне инавеки». «Я ЕСМЬ Присутствие», позволяющее мне видеть Внутренним Зрениеми слышать Внутренним Слухом».
Дляусиления истинноговнутреннеговидения:
«Я ЕСМЬ» Величественная Силаи Чистая Любовь, превосходящие все человеческиепонятия, и отворяющие врата, дабы Я смогпроникнуть в сокровенныйСвет МоегоСердца».
Чтобыподнятьсянадсознанием разделения:
Чтобы почувствовать, что вы используете Единую Энергию, и таким образом чтобы подняться над сознанием разделения, для всего что вы хотите исполнить, произносите:
«Я ЕСМЬ» здесь и «Я ЕСМЬ» там, «Я ЕСМЬ» сознательное действие повсюду».
Чтобыподготовитьсяктекущемудню:
В качестве подготовки к текущему дню спокойно провозгласите:
«Я ЕСМЬ» повелевающая Любовь, Мудрость и Сила и их Разумная Энергия, действующая сегодня во всех моих мыслях и делах.
Я повелеваю этой Бесконечной Энергии непрестанно обновляться и Охранять меня, чтобы я двигался, думал, говорил и действовал, подчиняясь только Божественному Порядку».
«Я ЕСМЬ» повелевающее, управляющее Присутствие, идущее повсюдупередо мной в течение дня,приказывая Совершенному Миру и Гармонии присутствовать во всех моих делах».
Вы можете призвать Могущественное Присутствие «Я ЕСМЬ», направив Его в свой бизнес (работу), в свою жизнь и в мир:
«Я повелеваю Могущественному Присутствию Я ЕСМЬ поглотитьвсе дисгармоничное в моем бизнесе (работе),моей жизнии в мире и заменить это Могущественным Совершенством Бога, который«Я ЕСМЬ».
Я требую, чтобы ОноподдерживалоСамо Себя, и проявлялосвоюнеиссякаемуювласть и силу, чтобы очистить мой бизнес (работу), мою жизньи мир отвсех негармоничных проявлений, ибо «Я ЕСМЬ» ВерховнаяВласть и Богв Действии».
«Я ЕСМЬ» Чудо и «Я ЕСМЬ» Присутствие, побуждающее ЕгопроявитьсякакБожественнаяЛюбовь, Мудрость и Сила» в моем бизнесе (работе),жизнии мире».
Дляконцентрации вниманияна «Я ЕСМЬ Присутствии»:
Если внимание учеников начнёт блуждать, то они искренне и решительно должны стараться возвращать его назад со словами:
«Я отдаю всю силу«Я ЕСМЬ Присутствию», которое«Я ЕСМЬ», и впредь решительно отказываюсь принимать что-либо, кромеНего».
Дляудалениясомнений о проявлении«Я ЕСМЬ» вжизни:
Если появляются сомнения насчет проявления «Я ЕСМЬ» в вашей жизни, говорите:
«Я ЕСМЬ» Сила и Присутствие, поглощающее каждую крупицу страха, сомнения и вопрошательства в моем внешнем проявлении относительно Непобедимого Проявления «Я ЕСМЬ».
Дляуспокоениявнешнего«я»и подчинения Я ЕСМЬ Присутствию:
Когда накатывает импульс поспорить, покритиковать или когда вы чувствуете сопротивление - это сигнал от внешнего «я», значит настало время по свободной воле приказать внешнему «я» успокоиться и подчиниться «Я ЕСМЬ Присутствию»:
«Внешняядеятельность, умолкнипередБогом во мненавсегда!» «Я ЕСМЬ» послушнаяразумнаяэнергия в моем уме ителе; «Я ЕСМЬ» управляющая силаи гармоничное управление этойсилой». «Я ЕСМЬ» Непобедимый Стражник, охраняющий и защищающий мой ум, моётело, мой дом, мой мир и мои дела».
Чтобы наполнить внешний ум Внутренней сутью «Я ЕСМЬ» Присутствие и привести Его к проявлению во внешнюю жизнь, произнесите:
«Я ЕСМЬ» Присутствие» входит и раскрываетдлямоего внешнегосознанияэтодействие».
Дляосажденияи проявлениячего-либо:
При осаждении чего-либо из Вселенской Субстанции, ученик должен всегда понимать и помнить, что Сила Осаждения находится внутри «Я ЕСМЬ Присутствия»:
«Я ЕСМЬ» ИсточникЖизнии Разума здесь, в этомтеле». «Я ЕСМЬ» повсюду и в Самом Сердце Бога, в Управляющем Разуме Вселенной. Посему, когдаяжелаючто-либо осадить, ясознаю, что: «Я ЕСМЬ»Действующая Сила, «Я ЕСМЬ» Направляющий Разум, «Я ЕСМЬ» Субстанция,скоторойпроисходит взаимодействие, и сейчас яосаждаюеё в видимую форму и использую».
«Я ЕСМЬ» ПолноеОткровениеи Совершенное Стараниес целью осаждениятого, что желаюполучить, и язнаю, какоеСовершенное Действие должнопроизвести моё внешнее «я»дляисполненияэтогожелания».
«Я ЕСМЬ» Присутствие, осаждающееэтотпредмет». «Я ЕСМЬ» Повелевающее Присутствие, неиссякаемаяэнергия, БожественнаяМудрость, приводящие моё желание в исполнение».
Всегда старайтесь быть спокойными и уравновешенными, когда что-то должно проявиться. Всегда будьте счастливы и радуйтесь Присутствию, но стремитесь пребывать в равновесии:
«Я ЕСМЬ» Совершенное Самообладание, контролирующее всё, что меня окружает».
«Я ЕСМЬ» Сердце Бога и сейчас япорождаю Идеи и достижения,которые никогда небыли явленыпрежде».
«Я ЕСМЬ» то,что яжелаюпроявить». «Я ЕСМЬ» осаждениеи Видимое Присутствие всего,чего пожелаюи никтоне можетэтому помешать».
Стоит вам лишь произнести: «Я ЕСМЬ», и вы мгновенно оказываетесь в «Великом Безмолвии».
Если вы осознаёте, что вы и есть это «Я ЕСМЬ», то всё, что вы провозгласили, мгновенно приходит в проявление.
Дляисполненияжеланий:
Произнося: «Именем, Силой и Властью «Могущественного «Я ЕСМЬ», вы высвобождаете безграничную энергию для исполнения вашей просьбы, вашего желания.
Идите вперёд с уверенностью в сердце, всегда осознавая, что:
«Я ЕСМЬ» Всеодолевающее Победоносное Присутствие в любом желаемоммною достижении». «Сейчас «Я ЕСМЬ» обладающий Полным Господством надкаждоймоей просьбой». «Я ЕСМЬ» Присутствие» всегданаполняет Своим Светом каждыймой прикази приводит еговисполнение». «Я ЕСМЬ» - наполняющий всё сущее вокруг, видимое и невидимое».
«Этотдом опечатан в Сердце КосмическогоСвета и Любви, и любое конструктивноежелание проявляетсянезамедлительно!»
Если вы желаете, чтобы что-либо свершилось:
«Бог,«Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие», проследичтобы этоисполнилось!»
Существует только один прочный, надёжный фундамент, на котором следует строить вашу вечную финансовую свободу - знать и чувствовать каждой клеточкой своего Существа:
«Я ЕСМЬ» благополучие,изобилие, субстанция,ставшие совершенными в моём мире, длякаждой конструктивнойидеи, которуюямогузамыслить ипожелать».
«Я ЕСМЬ» благополучиеи изобилие, Богв Действии, проявленноев моей Жизнии мире сейчас!»
«Могущественное«Я ЕСМЬ Присутствие», проявидляменятуситуацию, котораянезамедлительно предоставит в мое распоряжениеденежныесредства, которые являютсямоими по БожественномуПраву, и поддерживайменяв этом Своим безграничным и вечнымСветом и Любовью!»
«Могущественное«Я ЕСМЬ Присутствие», откройСвои Каналы длямоего МогущественногоИзобилия! Предоставь этов мое использование сейчас и постоянноподдерживай!»
«Господи! Откройвсе каналыдлямоегоденежногоизобилия прямосейчас, и яне принимаю длясебяничего, кромекакотТвоегоПрисутствия!»
«Могущественное«Я ЕСМЬ Присутствие», высвободидляменяденежное изобилие в Твоей Совершенной Деятельности, в Мудрости и Любви».
«ВозлюбленноеМогущественное «Я ЕСМЬ Присутствие», откройдляменяпуть кнезримым богатствам СокровенныхПространств».
«Я пребываю в Боге,Верховном, Господствующем, Всепобеждающем «Я ЕСМЬ Присутствии » и, оставаясь единым с «Я ЕСМЬ Присутствием», Я неиспытываю недостаткани в какомблаге!»
«Господи,предоставь необходимую мне сумму денегсейчас, сегодня!»
Чтобы привлечь в свой мир Великое Изобилие, а также благословить своих братьев и сестёр на Стезе, утвердите:
«Я ЕСМЬ», «Я ЕСМЬ, язнаю, что» Я ЕСМЬ» использование Неиссякаемого ИзобилияБога».
«Я ЕСМЬ» постоянный, безграничный потокБожественногоИзобилияи ЕгоБогатств,текущийв мои руки».
«Я ЕСМЬ» Владыкамоегомира. «Я ЕСМЬ» Победоносный Разум, управляющий им. Я посылаю в мой мир эту Могущественную, Лучистую, Разумную ЭнергиюБога. Я приказываюЕй создать толькоСовершенство - притянутькомне ИзобилиеБога, проявленноев моих рукахдляиспользования».
Желая обрести финансовую Свободу, произносите:
«Я ЕСМЬ» ПотокИзобилияБога, текущийкомне дляиспользования, которыйничто неможетостановить».
«Богво мне - этоХранитель моей Сокровищницы, поэтому язнаю, что Богсоздает великоевидимое изобилие длямоего использования, а такжеденьги - настолько быстро, насколькоянуждаюсь в их использовании, и что этопроизойдетбез задержки,и такжевсе мои явные долгибудутоплачены вовремя».
Чтобы улучшить ситуацию в жизни и привлечь изобилие:
«Я ЕСМЬ» Присутствие, единственно действующее в этом деле».
«Я ЕСМЬ» Защитасебяи моегоимущества».
«Я ЕСМЬ» Разум и Присутствие, действующие повсюду».
«Я ЕСМЬ» сознательное памятование обо всех этих вещах».
«Я ЕСМЬ» сознательное памятование, использование и понимание в применении этих вещей».
Чтобырешитьлюбые проблемы иулучшитьситуацию:
Чтобы решить любые проблемы и задачи, получить любые ответы, произнесите:
«Я ЕСМЬ» Чудотворное Присутствие, действующее в тойпроблеме, которуюмне необходимо разрешить».
«МогущественноеЯ ЕСМЬ Присутствие! Я требую знать правильное направление и действие, которыеядолжен предпринять в корректировкеи решении этойпроблемы».
«МогущественноеЯ ЕСМЬ Присутствие!», откроймне Твое ИстинноеРешение даннойситуации, в которойя,возможно,запутался. Предстань в Своей Мудрости и Силеи разреши этов БожественномПорядкепрямосейчас. Я знаю, что Тыне нуждаешьсяво времени, месте, или пространстве,есть толькоТвояВсемогущаяАктивность в Действии сейчас! Дабудеттак».
Сознательно направляйте «Я ЕСМЬ Разум» для исполнения всего, что необходимо. Обратитесь к Нему и скажите:
«Я ЕСМЬ» Разум», преобрази ситуацию так, как необходимо».
Чтобы улучшить ситуацию и получить освобождение от любого беспокоящего вас состояния , повторите:
«Я ЕСМЬ» Присутствие», направляющее и исцеляющее данную ситуацию».
«Я ЕСМЬ» позитивный, мирный контрольнадвсей этойситуацией.
«Я ЕСМЬ» Присутствие, контролирующее и управляющее этойвстречейилиситуацией».
Этот указ с легкостью разрешит все ваши проблемы:
«Богво мне, «Я ЕСМЬ Присутствие», приди, урегулируйи разреши этуситуацию в гармонии».
«Услышь меня,Бог! Приди и позаботься об этом».
Единственный верный способ, всегда позволяющий изменить ситуацию - перенаправить внимание на Бога и подняться над потоком негативной энергии. Используйте утверждение:
«Я ЕСМЬ» УправляющееПрисутствие этойЭнергиии единственнаяСила, способнаясёвозвысить.
«Я ЕСМЬ»Возвышающееи Превосходящее Присутствие, и вовекиподдерживающее СебяДействие».
«Этуработусовершает «Я ЕСМЬ» Присутствие, а потому онаисполнена прямо сейчас, ибо ЭнергияБогавсегдадействуетмгновенно!».
Если вам необходимо урегулировать свою жизнь и дела, тогда:
«Я ЕСМЬ Могущественный Разум и Сила, регулирующие мои дела,иникакое внешнее воздействие несможеттому помешать!».
Если в физической октаве перед нами стоит определенная задача, которую мы хотим выполнить, тогда перед тем как пойти спать, мы можем сказать следующее:
«Властью МогущественнойСилы и Разума, который«Я ЕСМЬ», явыхожу,когда моё телоспит, чтобы сознательно взглянутьнастоящую передомной задачу и в полноймере её решить, независимо оттого,насколькоонасложна».
Чтобыконтролироватьмысли:
Если вы сможете сознательно отслеживать каждую мысль, которая проходит через ваш ум в течение шести недель, и наделять её Совершенством, вы получите удивительные результаты.
Часто произносите:
«Я ЕСМЬ» ВнутреннийВладыка, направляющий и контролирующий весьпотокмоих мыслей и облекающийих в полноеСовершенство Христа«.
«Я ЕСМЬ» ускорениеклеток этого(или любогодругого)мозга,котороерасширяетего, чтобы онполучил Разумное Направление отМ огущественногоВнутреннего Присутствия».
«Я ЕСМЬ» Владыкамоих собственных мыслей! «Я ЕСМЬ» Владыкаи ЯнаправляюэтуЭнергиютуда, кудаЯ желаю,чтобы онанаправилась!»
Для любой мысли, приводящей в беспокойство, скажите:
«Я неразрешаю тебедействовать – а теперь прочь!»
Чтобынаучитьсяуправлятьэнергией:
«Этовсеголишь сила,котораянуждается в управлении, и этипроявления являютсялишь возможностьюдляменя, чтобы научиться управлять этойэнергией».
Тем, кто прошёл через неприятные переживания или обсудил с кем-то ситуацию, то сразу же после обсуждения удаляйте всю силу, которую вы в неё поместили, и знайте, что:
«Я ЕСМЬ» Гармоничное Присутствие, постоянно окутывающее любое обстоятельство».
Чтобы не впускать в себя нежелательные элементы разлада и дисгармонии при общении с людьми или при просмотре, прочтении негативной информации (новости СМИ, фильмы), произносите:
«Я ЕСМЬ» Присутствие стоитнастражеи мгновенно поглощаетвсё, что стремитсяпроникнуть внутрь и принестиразлад».
Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с негативной информацией в прессе - незамедлительно провозгласите Указ:
«Я ЕСМЬ» Присутствие» мыслящее через моиразум итело».
«Я ЕСМЬ» Присутствие» СовершенногоЗдоровья».
«Я ЕСМЬ» Чистый РазумБога».
«Я ЕСМЬ» Присутствие» Прощения в разуме и сердце каждогодитяБога».
Дляприданияуверенностивпринятыхрешениях:
Стойко отражайте удары, стремящиеся вас пошатнуть. Часто произносите: «Я знаю, что я делаю, и я продолжаю это делать». Решите, что вы хотите сделать, и скажите: «Я ЕСМЬ» Присутствие» делает это».
Чтобыубратьбеспокойство:
Зачастую случается, что ученик, которому известен Закон, бывает разочарован теми или иными обстоятельствами и должен мгновенно обратиться к «Я ЕСМЬ Присутствию», спросив у Него, как поступить правильно; но вместо этого, он часто удерживает своё внимание на состоянии разочарования, встряхнуть его и вывести из которого способно только сильное землетрясение.
Произнесите утверждение:
«Этосопротивление должноуйти, а видение и слух- проникнутьвнутрь».
«Я ЕСМЬ» Присутствие» моегоСовершенного видения и слуха,котороеисцелит все эти состояния». «Я ЕСМЬ» мои Совершенные зрение и слух».
Чтобы сохранить Могущественный Чудесный Поток неокрашенный неверными представлениями внешней деятельности ума и достичь полного совершенства, утвердите:
«Я ЕСМЬ» Единственный Разум в Действии».
Чтобы сохранять свой ум полностью свободным от человеческих желаний и разлада, утвердите:
«Я ЕСМЬ» Чистый РазумБога».
«Я ЕСМЬ» Чистый Разум Бога во всех, ктоприсутствуетздесь».
Если мысли критики или беспокойства будут пытаться отыскать лазейку в вашем сознании, не мешкая, затворите пред ними дверь и прикажите им исчезнуть навсегда.
В случае, когда вам будет трудно удерживать дверь закрытой, обратитесь к своему «Я ЕСМЬ Присутствию» и скажите:
«ДорогоеПрисутствие! Мне нужнаТвояпомощь! Проследи,чтобы этадверь,ограждающаяменяотразлада, была закрыта, и пусть онабудетзакрытавсегда».
Чтобы обуздать любые бесконтрольные импульсы, с которыми индивидуум пытается справиться, используя силу Самоконтроля, можно сказать:
«Во мне (или имя другогочеловека) действует толькоСовершенствоБога».
Начав ощущать небольшое беспокойство, немедля утвердите в своём сознании:
«Я ЕСМЬ» Повелевающее Присутствие, и яуправляю своим сознанием».
Если ученики и другие, кому окажется сложно сохранять самообладание, сядут и в течение пяти минут постараются созерцать глубину своего существа, думая про себя:
«Я ЕСМЬ» Любящее Милосердие» - то они почувствуют большое облегчение.
Длярассеиваниястрахаилибеспокойства:
Если что-то есть в сознании, что вызывает малейший страх или беспокойство,необходимо немедленно призвать свое «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие»:
«Я призываю моё «МогущественноеЯ ЕСМЬ Присутствие, и прошуЕгорассеять ве страхии беспокойства, связанные с (указатьс чем именно), их причины и следствия прямосейчас, и прошупроследить, чтобы они больше никогдане появлялись в моем существе и в моей жизни; а такженаполнить мои мысли и чувства Миром иГармонией и знанием того, что все в моей жизнискладывается наилучшим образом согласномоему Эволюционному Плану».
Дляподдержанияспокойствияи позитивногонастроя:
Каждый ученик должен научиться удерживать позитивный настрой в тот момент, когда какие-либо негативные вибрации пытаются проникнуть в его разум; он должен утвердить Своё Господство и заявить:
«Я ЕСМЬ» Всемогущее Присутствие, Управляющеемоей Жизньюи моим миром».
«Я ЕСМЬ» Мир, Гармонияи Отвага, которыеподдерживаютСами Себя и безмятежнопроведут менясквозьвсё, что мнепротивостоит».
Ученики должны оставаться спокойными и уравновешенными при любых обстоятельствах, понимая что:
«Я ЕСМЬ» - Единая,Вечная, ПоддерживающаяСебяЖизньв Действии».
Если с учениками произойдет что-либо необычное, то они всегда должны оставаться спокойными и уравновешенными и продолжать двигаться дальше, не позволяя своему вниманию задерживаться на произошедшем явлении. Если случается нечто подобное, то в своём сознании следует непременно и решительно утвердить:
«Я ЕСМЬ» Повелевающее этим явлением Присутствие, во благоиспользующее высший аспектегопроявления».
Чтобы постоянно поддерживать Самоконтроль, необходимо научиться оставаться в спокойном безмятежном состоянии даже в непредвиденно возникшей ситуации, несмотря ни на что. Часто используйте утверждение:
«Я ЕСМЬ» СиламоегополногоСамоконтроля, поддерживаемогонепрестанно».
«Я ЕСМЬ» Бдительное Присутствие».
Если что-то произошло неожиданно, скажите:
«Я ЕСМЬ» отклоняю это!» - и продолжайте следовать своим курсом в счастье и радости. Старайтесь не задействовать эмоции, и всегда помните:
«Я ЕСМЬ» МогущественноеПрисутствие», управляющее действиямикаждогочеловека».
Если вы замечаете, что стали раздражительными, вы должны взять поводья в свои руки и с помощью указа от имени «Я ЕСМЬ Присутствия» заявить:
«Пусть здесь правитгармония».
Несмотря на происходящие вокруг события, всегда поддерживайте себя в радостном, спокойном состоянии:
«Я ЕСМЬ» Присутствие», которомуничто неможетпомешать».
Не имеет смысла удалять какое-либо негативное чувство, если вы не стремитесь разрушить привычку, которая его порождает. Можно с легкостью справиться с привычкой, сказав:
«Здесьповелевает «Я ЕСМЬ»».
«Во всех ситуацияхдействует толькоБог!»
Чтобыубратьстрахсмерти: Внешняя деятельность ума и мира - это проходящая майя и никогда не должна заставлять кого-либо испытывать даже самое легкое беспокойство, ибо:
«Я ЕСМЬ» Жизнь Вечная, не знающая начала и не ведающая о конце».
Ученики навсегда должны удалить из своего сознания существование где-либо во Вселенной такого состояния как «смерть».
«Я ЕСМЬ» Присутствие опечатывает этого человека в той сфере, которой он принадлежит, наставляя и просветляя его».
Чтобыпомочьдругомучеловеку:
Вы можете произнести для другого человека:
«МогущественноеВладычественное «Я ЕСМЬ Присутствие» внутри (имя индивидуума), приди в Своей Сознательной Силе, с МогущественнойПроницательностью и Предвидением, с Мудростью и Направляющим Разумом.
Проследи,чтобы все делаэтойдуши были приведены в порядоки чтобы она получила мир и отдохновение, которыхзаслуживает.
Владычественное Присутствие «Я ЕСМЬ», направляющее и приказывающее, сверши этопрямосейчас.
Подними сознание этойдуши в Совершенный Ослепительный Свет, гдеона сможетсозерцать и познать покой,умиротворение и красоту, созданные ею самой и принадлежащие ей благодаряее служению».
Когда вы видите, что другой нуждается в помощи, используйте следующий указ:
«Я ЕСМЬ» Совершенное Проявление в таком-точеловеке».
Для того, кому вы хотите помочь, произнесите:
«Дорогойдруг,через «Я ЕСМЬ Присутствие» мы даём тебесилу, чтобы ты смогвзять подконтрольэтуситуацию».
«Я ЕСМЬ» Присутствие», приводящее этогочеловекак (такому-то)достижению».
Вы можете оказывать друг другу невыразимую помощь, если будете думать, что:
«Я ЕСМЬ» Единственное Присутствие» и Разум, Гармония,Мудрость, Здоровье,Изобилие, Совершенство…, действующее в (имячеловека)».
Этот указ можно дополнить тем качеством, которое, вы считаете, больше всего ему необходимо.
Если нам кажется, что тот, кого мы очень любим, пошёл по неправильному пути.
Какое действие в первую очередь предпримет внешнее сознание?
Как правило, оно начинает судить и критиковать. Но наиболее эффективным, что может и должен сделать для этого человека каждый, кто что-либо знает о его обстоятельствах, будет излить всю свою Любовь и спокойно произнести:
«Я ЕСМЬ» Богв Действии, единственный управляющий Разум и Энергияв этом братеили сестре».
«ТолькоБог -Единственный, действующий в этомчеловеке!»
Нужно тихо повторять это утверждение, чтобы сознанию человека была дана максимальная помощь. А если вы попытаетесь побеседовать с ним внешне, то это может привести к возникновению между вами вражды, что скорее усилит, нежелиустранит проблему, тогда как действие, предпринятое в тишине, прекрасно справится с поставленной задачей.
Когда недостатки других всплывают у вас пред глазами, просто скажите, обратившись к своему «Я ЕСМЬ Присутствию«:
«В этом человекеживёт «Я ЕСМЬ Присутствие», а человеческоеменянезаботит».
«В этом человекедействует только «Я ЕСМЬ Присутствие»».
Никогда не обращайте внимания на действия личности, какими бы они ни были.
Дело ученика видеть только Совершенство, чувствовать Его и быть Им вне зависимости от того, каковыми кажутся действия человека. «Нетиной Силы, кроме «Я ЕСМЬ Присутствия»- ЕгоСвета и Разума, которые действуют в этомчеловеке!».
«Не существует никакихличностей! В каждойточкепространствасуществует толькоБогв Действии!
Обратитесь к Богу и Энергия устремится к вам и возьмет под контроль любую ситуацию. Индивидуумы, понимающие этот Закон, будут неподвластны несправедливости и условиям, которые внешнее «я» других людей попытается на них наложить.
Чтобы люди ни захотели вам сделать, всегда посылайте им Любовь Бога. Это единственная ваша защита.
Дляподдержаниякомфортнойтемпературытела:
Когда почувствуете, что вам холодно, измените ваше осознание и утвердите, что вам тепло. Если ваши чувства сообщают, что вам слишком жарко, замените их чувством удобной для вас прохлады - наиболее подходящей температуры:
«Я ЕСМЬ» Присутствие поддерживающеепостоянную комфортнуютемпературу какв моем теле, таки вокругменя.
Чтобыпридатьтелукрасоту: Субстанция, из которой состоит ваше тело, и та, что вас окружает и кажется невидимой, является чрезвычайно чувствительной к вашим мыслям и чувствам, с помощью которых вы можете придать ей любую желаемую форму.
При помощи мыслей и чувств можно придать самую изысканную красоту вашему телу — ваши глаза, волосы, зубы и кожа могут сиять лучистой красотой.
Когда вы смотритесь в зеркало, скажите тому, кого вы там видите:
«Во имя Разума и Красоты, которые«Я ЕСМЬ», яповелеваю тебепринять форму Совершенной Красоты,ибо «Я ЕСМЬ» Красотакаждойклетки, составляющей твоюформу. И ты подчинишься моему приказу, и сделаешь сияюще красивымивсе свои проявления- свои мысли, свой мир, свои чувства и форму.
«Я ЕСМЬ» Огонь и Красотатвоих глаз, и япередаю этуЛучистую Энергиювсему, начто ясмотрю».
Тем, кто желает, чтобы их формы стали пропорциональными:
Проведите руками по всему телу от плеч до ступней, концентрируясь в своих ощущениях на желаемом Совершенстве и симметрии.
Через ваши руки будет передаваться энергия или качество, которым вы желаете наделить своё тело. Если вы будете это делать с глубоким искренним чувством, то результаты вас удивят.
Данный способ является самым эффективным преобразующим средством в мире. Использование этой практики сделает плоть, по мере того как она станет красивее, пропорциональнее и Совершеннее, более крепкой и, в то же время, гибкой и эластичной, потому что вы посылаете энергию «Я ЕСМЬ Присутствия» через клетки своего тела, требуя, чтобы они исполнили ваш приказ.
И хотя это может звучать нелепо, но Я уверяю вас, что это самый лучший, надежный и точный способ привести своё тело в Безупречное состояние. Я говорю вам, что каждый, кто будет практиковать данный метод, сделает своё тело таким, каким желает его видеть.
Чем больше вы уделяете внимания своему телу, тем в большей степени оно начинает хозяйничать и требовать от вас всё большего и большего внимания.
Когда физическое тело хронически больно или постоянно проявляет нарушения, это говорит о том, что в течение многих лет по той или иной причине вы уделяли ему слишком большое внимание, и положение не изменится до тех пор, пока человек не настроит себя на позитивный лад и не заставит его подчиниться.
Вы, несомненно, способны привести своё физическое тело к любому состоянию, если закрепите своё внимание на Совершенстве и не позволите себе концентрироваться на недостатках.
Вы должны принять безоговорочную позицию в отношении своего тела, заявляя:
«Я ЕСМЬ» Присутствие» полностью управляетмоим физическим телом и делаетегопослушным».
Длязащитывпоезде,пароходе, самолете:
«БогявляетсяВсемогущей Силой, защищающей и направляющей этотпоезд, пароход, самолет, поэтому он движется в зоне абсолютной безопасности».
Защитапри вожденииавтомобиля:
«Бог Всевидящ и Всезнающ, Он видит наперед и с легкостью поможет избежать нежелательного контакта».
Когда вы говорите:
«Бог ведет эту машину», то Видение Бога простирается вперед, замечая препятствия и просчитывая расстояние.
Вам приходит подсказка - ехать по свободной улице, потому что «Бог ведет эту машину, и мой путь свободен».
«Мое БожественноеПрисутствие Я ЕСМЬ видит и находитсвободнуюпарковку(указатьместо) длямоегоавтомобиля прямосейчас».
Дляочищения игармонизацииатмосферы:
Чтобы очистить и привести к гармонии атмосферу своего мира, которая будет всегда наготове, чтобы сознательно направлять эти Энергии в любое русло и незамедлительно достигать поставленной цели, произнесите:
«Я ЕСМЬ» Вечное, Гармонизирующее Присутствие и Энергия, распространяющиесяповсюду, гдебы яни был, и наполняющиевсе мои мысли Я ЕСМЬ постоянноелюбящее послушаниеСвету».
Дляочисткиигармонизациивдоме:
Если вы хотите очистить и наполнить ваш дом Божественным Присутствием Я ЕСМЬ, часто произносите:
«Я ЕСМЬ» Присутствие, наполняющее этотвеликолепныйдом».
Чтобы сохранить атмосферу дома в Гармонии, постоянно повторяйте:
«Я ЕСМЬ» защита отлюбого неожиданноговмешательства». Это даст вам определённую защиту, которая поможет сохранить атмосферу дома в гармонии.
Если в доме иногда возникает разлад, произнесите с глубоким чувством следующее утверждение:
«Я ЕСМЬ» ПобедоносноеПрисутствие, повелевающее наполнить мой дом и всю егоокружающуюсреду Миром, Любовью и Гармонией».
Если в вашей Жизни, в доме или окружающей обстановке возникнут обстоятельства, от которых вы пожелаете избавиться, повелите:
«Во имя моегоМогущественного «Я ЕСМЬ Присутствия»явелю, чтобы все негативные обстоятельства в моей жизни,работе,доме и окружающийобстановке были разрушены и поглощены ЕгоМогущественным Светом и Силойпрямо сейчас».
«Я ЕСМЬ» Присутствие, сохраняющее мою одеждуи дом в совершенной чистоте».
Длянахожденияутерянныхвещей:
«Я ЕСМЬ» Разум и Всевидящее Око,находящееэто».
Когдавы ожидаетепосетителей:
«Я ЕСМЬ» Чистое Сияние БожественнойЛюбви, окутывающееэтих людей; этоОдеяниеопечатывает их, когда они входяти когдауходят».
Длязарядкиводыи пищи:
Для зарядки воды (пищи), произнесите: «Я ЕСМЬ» Присутствие, заряжающее этуводу (пищу) ЖивотворящейЭссенцией. Я впитываю её, и она обновляетмоё тело,делаяего Совершенно Здоровым и Вечно Молодым».
«Присутствие «Я ЕСМЬ»», зарядиэтуводу и пищу таким-токачеством».
Дляконтролянадживотными:
Для контроля над животным используйте указ: «Я ЕСМЬ» здесь и «Я ЕСМЬ» там, и я повелеваю, чтобы проявилось спокойствие».
Посмотрите животному в глаза и знайте, что оно пребывает под контролем Божьей Любви.
Длятех,ктопадаетвобмороки страдаетсудорогами:
Если тот, у кого есть привычка падать в обморок, решительно произнесёт указ:
«Я ЕСМЬ» Повелевающее Присутствие, запрещающее подобное безрассудство и я всегда управляю своими сознанием и телом» - то он или она постоянно будут держать ситуацию под контролем.
Студенты, страдающие судорогами, должны периодически произносить:
«Я ЕСМЬ» совершенное управление дыханием моеготела». Им также следует как можно чаще дышать ровно и спокойно. Данные упражнения стабилизируют дыхание и окажут очень мощную эффективную помощь в контроле над мыслями.
Часто осознанно повторяйте:
«Я ЕСМЬ» равномерное дыхание».
«Я ЕСМЬ» СовершеннаяЭнергиякаждоговдоха.
«Я ЕСМЬ» чистая атмосфера моегомира».
Это побуждает к действию Внутреннюю Активность, которая поддерживает внешнее проявление Совершенства.
Чтобысделатьдоступнойлюбуюинформацию:
Чтобы сделать доступной любую, требующуюся вам информацию, произнесите:
«Я ЕСМЬ» Озаряющее, Разоблачающее Присутствие.
Всянеобходимая мне в моей внешней деятельности информация несможетбыть сокрытаотменя, потому что«Я ЕСМЬ» Мудрость, «Я ЕСМЬ» Понимание и «Я ЕСМЬ» СилаОткровения, раскрывающие передомной всё, чтобы ясмогувидеть, понятьи использовать это».
«Пусть всё тайноестанетдляменяявным!»
ЧтобынаправитьСилу «Я ЕСМЬ» черезчиновников:
Чтобы направить Силу «Я ЕСМЬ» в Действие через чиновников:
«Я ЕСМЬ» Совершенство, действующее в каждом чиновнике».
«Я ЕСМЬ» РазумнаяДеятельностьв их умах». Дляподдержанияневинноосуждённых:
Правовые утверждения: используйте эти Указы для поддержки невиновных, которые проходят через судебный процесс: «Я ЕСМЬ» Закон, «Я ЕСМЬ» Правосудие», «Я ЕСМЬ» Судья», «Я ЕСМЬ» Присяжные», понимая, что «Я ЕСМЬ» Всемогущ». Осознайте, что может свершиться только Божественная Справедливость.
Дляконтролированияастральныхвибраций:
Если ученики обнаружат себя проходящими сквозь вибрации астрального плана, они должны мгновенно сконцентрироваться в своём сознании на том, что:
«Я ЕСМЬ» Контролирующее Владычественное Присутствие, котороеПобедоносно всегда».
Важныеутверждения:
«Я ЕСМЬ» Совершенное Вдохновение».
«Я ЕСМЬ» Совершенный Свет в действии прямо сейчас» (представляйте его в этот момент во всём вашем теле).
«Я ЕСМЬ» Совершенное Раскрытиевсего, о чем яжелаюзнать».
«Я ЕСМЬ» полноеВысвобождение БожественнойЛюбви в действии».
«Я ЕСМЬ» Сила,Управляющая моими действиями, и посему онивсегда правильные».
«Я ЕСМЬ» Присутствие, единственно действующее в моем мире».
«Я ЕСМЬ» Совершенное Понимание в действии».
«Я ЕСМЬ» ДитяБога, и ямогуделать все, что Богжелает,чтобы яделал, ияделаю этосейчас».
«Я ЕСМЬ» Божественный Замысел Света в совершеннойфизической деятельностиотныне инавеки».
«Я опечатываю каждый атом моегомира сегодня Абсолютной Любовью иМудростью».
«Я ЕСМЬ» вечное Присутствие БожественнойЛюбви».
«Мой дом есть Проявление БожественнойЛюбви в действии».
«Мое телоесть Проявление БожественнойЛюбви в действии».
«Мой разум есть Проявление БожественнойЛюбви в действии».
«Мой мир есть Проявление БожественнойЛюбви в действии».
«Я, мое Я Христа, «Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие» запрещаюткаждому атому моеговнешнегоума и тела принимать из любой точкимира что-либо, что меньше Бога.
Я, мое Я Христа, «МогущественноеЯ ЕСМЬ Присутствие »велятпринимать и неустаннозаписывать Вечную Деятельностьмоегоабсолютного Просветленияи Освобождениянавсехпланах».
«Я ЕСМЬ» — единственное «Присутствие» в действии!»
«ЗдесьприсутствуеттолькоБог, и Я непризнаю и непринимаю ничего, отличного отНего».
«Мое Величественное, ВозлюбленноеПрисутствие, Я принимаю все, что мне необходимо прямосейчас!»
«Богпребывает в Сердце моегосущества и управляетмоим телом в Совершенной Гармонии навечно! Я непринимаю никакихвнушений оттех, ктонаходитсявокругменя, а такжеотизреченного слова или другихпроявлений! Я продвигаюсь вперед Свободно! НавекиСвободно в моем Могущественном Божественном«Присутствии!».
Когда вы говорите:
«Присутствие «Я ЕСМЬ», облекает меня в моё Вечное Трансцендентное Одеяние Света», то в действительности это происходит в тот же миг.