RaShan | Дата: Четверг, 2021-03-04, 7:56 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ФЕНОМЕН ВИРУСА ЭГО
К сожалению, пока еще в нас жива человеческая природа, мы начинаем чувствовать себя слишком особенными. Известны прямо клинические случаи, когда член Семьи Света пробуждается и слышит некие желания своей Души: помощь людям, желание спасения планеты, бескорыстного служения и т.д..
И начинает думать, что он единственный и, что «я должен спасти мир», «я должен всем помочь». На самом деле этот зов слышат многие. Все эти желания транслируются в поле планеты. Они существуют для всех, но пока мы находимся в личности, в иллюзии отделения друг от друга, прежде всего мы начинаем чувствовать себя особенными, уникальными.
И вот это чувство приводит к «Я – единственный Мессия». Это ловушка дуальности. Если всепроникающее абсолютное сознание является всем, то мы естественно являемся его частью и одновременно им. И вот это создаёт такой момент, что очень многие уже на этом достаточно сильно «зациклились», по-другому не скажешь.
Ловушка личности. Потому что сейчас человеческий аспект достаточно примитивен. Мы сейчас очень быстро пробуждаемся, и у нас появляется возможность сверхсилы, телепатии, возможность управлять энергией, галактические медитации, возможности создавать и т.д… И когда человек не до конца «прояснён» на тему своей личности, то все эти возможности начинают использоваться из личности, а это приводит к тому, что когда один «Бог» встречает другого «Бога», и говорит ему «Я — Бог», а другой говорит ему «Нет – я!», то возникает конфликт, и они начинают разбираться, кто же из них врёт.
Хотя никто не врет, оба правы, но каждый имеет в виду «Я».
И вот это «Я» уже сейчас создаёт такую динамику, что пробуждаясь, члены семьи света будут создавать проекты, похожие на наш и наша задача соединить, структурировать, объединить в одну структуру, где нет главных, ведомых и ведущих, а один принцип сотворчества.
Источник: https://salik.biz/article....ad.html
|
|
| |