МОИСЕЙ -СМЕЛОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА
Создал и передал Дин Кингетт
МОИСЕЙ -СМЕЛОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ И ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА
Моисей был предводителем израильтян под руководством Бога. Его смелость блистала, так же как и доверие к Богу в выполнении поставленных перед ним задач.
Жизнь порой бросает нам много испытаний, а некоторые очень пугают, так что примите поддержку Моисея и позвольте ему вести вас храбро, когда вы будете выполнять поставленные перед вами задачи.
Вы можете использовать это полномочие сколько угодно и когда угодно. Все, что я прошу, это передать ее другим, чтобы они тоже могли извлечь пользу из этого дара.
Помните, что Моисей всегда будет рядом с вами, когда вам нужно будет быть ведомым.
Я был вынужден создать и написать эту настройку в то время, когда мне нужно было самому преодолеть некоторые трудности. Моя работа приняла значительный поворот к лучшему, но вместе с ней возникла задача, связанная с необходимостью выступать в общественных местах. Как целитель я работаю один в моём святилище, поэтому мне было очень страшно входить в это новое окружение и выступать перед аудиторией. Мне нужно было найти в себе лидера и быть смелым, я верил, что мои проводники не подведут меня, но это заставило меня задуматься,
"как я могу помочь другим людям в этих ситуациях"?
Мало того, что я создал это Полномочие для себя, я создал его для всех тех, кто должен подойти к преодолениям в своей жизни время от времени, я надеюсь, вам понравится.