Earth Core Fire - это уникальное и простое энергетическое средство, которое использует универсальную жизненную энергию, чтобы сбалансировать энергию в теле на ментальном, эмоциональном, физическом и духовном уровне.
Когда Земной Огонь активирован, оно бращается к телу, разуму и духу. Огонь ядра Земли ускоряет самоисцеляющие силы тела и открывает разум для причин дисбаланса.
Огонь ядра земли чувствуется как покалывание или похожее на теплое ощущение в теле. Это физически, умственно и духовно расслабляет.
Энергия способствует вовлечению в мирскую жизнь. Это помогает делиться своими духовными дарами с другими. Это чудесная энергия для любого, кто стремится к духовному интроверту и избегает внешнего мира.
Это также помогает сделать более приятным ощущение отчужденности от мира. Это помогает вернуть на землю чрезмерно духовных людей. Энергия также помогает установить человеческие связи с другими людьми на их личном жизненном пути. Огонь ядра Земли - хороший катализатор любви людей. Энергия также помогает быть более глубоко заземленной.
Приняла настройку Огонь Ядра Земли сегодня утром, сразу после пробуждения. Она уже давно просилась ко мне, да и по ощущениям заземленности мне частенько не хватает. А ещё сейчас прохожу курс у Ирины "Неделя с Мастером", благодаря чему происходят очень глубокие процессы. В какой-то момент меня настиг небольшой ЦК, проявившийся не столько на физике, сколько в форме " эмоциональных качелей ". И прямо-таки очень захотелось обеспечить себе дополнительную устойчивость, внутреннюю стабильность, укорененность. К тому же, на Москву надвигается резкое похолодание, что является непростым испытанием для моего теплолюбивого организма. А земные энергии всегда тёплые, согревающие. Вот и получилось, что эта энергия как будто создана для меня) Во время настройки тепло почувствовала сразу. И ещё возникло ощущение, что тело стало сразу буквально плавиться, как кусочек масла в тепле. Как будто даже начали исчезать границы между физическим телом и окружающим пространством, настолько тело плавилось и растекалось. Затем я явно ощутила энергию как текущую расплавленную лаву. Это не тот огонь, что трепещет на ветру языками пламени. Это огонь пылающий в безвоздушном пространстве, текучий, плазмообразный, если можно так выразиться. Потом начали возникать образы-вулкан с текущей раскалённой лавой, потом почему-то люди из каких-то африканских племён... Правда, нельзя сказать, что энергия сильно прожигала. Тёплая, приятно-жгучая, она не выжигала, не вымывала, не вытеснялся все блоки на своём пути, а просто их плавила) Таких ощущений у меня не было ещё ни от одной энергии. Эта настройка уникальна! И ещё очень радует, что её можно активировать совместно с любой другой энергией, и она усилит её действие, а после сеанса можно попросить о заземлении. Похоже, эта энергия осталась незаслуженно недооцененной. На самом деле рекомендую всем, кто нуждается в дополнительной заземленности, устойчивости, общем улучшении самочувствия. Ирина, от всей души благодарю за прекрасную настройку! ✨И ещё приятный момент- её я получила в дар к платной настройке, которую тоже взяла с очень приятной скидкой по Акции "День рождения"!