RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 1:41 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Основатель: Элизабет Ами (Elizabeth Ami) Применение: пробуждение духовности, очищение пути, сознания.
Лабрадор. Луч духовного пробуждения
Лабрадор представляет собой «храм звезд». Это помогает человеку понять свое духовное предназначение. Это помогает преодолеть сложные времена, когда возникают сложные вопросы: почему я здесь? Почему я была рождена? Какова моя судьба? Что такое моя дхарма? Я на правильном пути?
Луч Лабрадора помогает преодолеть ограничения прошлого и вмешательство эгоистических суждений, препятствующих проявлению божественно избранной судьбы. Это позволяет охватить безграничные возможности, которые доступны в любой момент времени.
Лабрадор Луч духовного пробуждения помогает очистить и сбалансировать ауру, способствует выравниванию физического и эфирного тел.
Это, в свою очередь, помогает быть более настроенным на цель души. Когда действия в соответствии с целью души, энергетическое тело резонирует с источником.
Позволяет Божественной энергии течь более свободно, когда человек находится в гармонии со всем, что… все, что когда-либо было… все, что когда-либо будет…
Энергобаланс: 250р
|
|
| |