Феи, получившие свое название от старого уэльского слова "фейри", пожалуй, самые непонятные из всех духовных царств. Люди с готовностью верят в ангелов как посланников Бога и хранителей духа, но фейри , или феям , как они предпочитают называться, чаще всего полагается принадлежать к воображаемому миру детей.
Слово сказка действительно настолько интегрировалось с детьми, что где-то реальные светящиеся существа, стоящие за этим словом, стали детскими игрушками. Правда в том, что феи или фейри так же реальны, как и мы с тобой. Они являются хранителями и защитниками всех аспектов природы. Когда в Талмуде упоминалось, что на каждом лезвии травы есть ангел, который произрастает, растут не небесные ангелы, а ангелы природы. Природа ангелов фей- заботиться обо всех элементах природы воздуха, огня, земли и всего, что живет на ней , травинок, скал, деревьев, растений и трав и, конечно же, цветы, водные фасады, наземные воды и береговая линия океана.
У каждого цветка есть специалисты, которые помогают цветку расти, раскрашивают его палочками, сохраняют свежий и новый аромат и придают ему энергию собственной сущности, придавая ему особую и неповторимую сущность.
Цветочные феи - самые дружелюбные и игривые из всех природных духов. Это те, кто взаимодействуют с людьми,не испытывая столько-то скептицизма по отношению к нашей природе. Обычно они одеваются в красивые сверкающие платья из госсамера и шелковых тонко вещественных тканей.
Конечно. И у них более плотные тела, чем у ангелов, так что их легче увидеть.
Но они покажутся только верующим,так что для того, чтобы увидеть одну из фей роз, вы должны сказать, что я верю в фей, и вы просто можете увидеть быстрый мерцающий шар света где-то над цветами. Они не очень высокие, самая высокая цветочная фея будет только около двух дюймов в высоту. Цветочные феи часто носят шляпы и одежду, напоминающие лепестки и цветы, о которых они заботятся.
1895-1973 годы СисилиМэри Баркер (Cicely Mary Barker) популяризировала идею цветковых фей, которая иллюстрировала чрезвычайно успешную серию книг Феи цветов, в которых для каждого цветка изображена фея в одежде, которая выглядит как сам цветок.
Розы, как цветы, являются цветком любви, любовь во всем ее выражении. И феи роз являются самыми могущественными из фей цветов, так как они привносят свою магию, чтобы создать сущность чистой любви во все розы мира.
Розы очень сильны в своей энергии вибрации.
Розы были также священны для египетской богини Изиды, которая считалась самой полной формой богини, когда-либо существовавшей. Феи Роз несут в себе силу всех остальных фей вместе взятых, поэтому занимают высокие посты в мире фей.
Феи Роз, в отличие от некоторых своих сестер, могут общаться и работать с высшими духовными существами природы, такими как девы.
Фея красной розы несет в себе страсть, связанную с красными розами. Она оживляет твою кровь и возвращает тебе жизнь. Она также несет в себе сущность пульсирующей романтики как сердца, так и тела.
Чувственные удовольствия - это то, чем феи красных роз могут помочь вам насладиться. Она может помочь тебе справиться с твоими комплексами и принять свою сексуальность, и это неплохо для пуританцев. Красная Розовая феи - для всех влюбленных, которые готовы воевать за свои чувства. Она также приносит дары плодородия и любви к телу без всякого стыда.
Белая розовая фея привносит больше очищающего аспекта в любовь. Любовь больше коренится в духе, чем в теле. Божественный небесный опыт любви.
Суть феи белой розы - в мире, чистоте, утонченности,безмятежности, мудрости и божественности.
Так образом фея красной розы, помогая нам наслаждаться земным удовольствием, которое играет такую же роль в нашем опыте, как и все остальное, балансирует и центрирует наше сознание в соответствии с нашей божественной сущностью.
Фея розовой розы привносит во все аспекты, которые естественным образом ассоциируются с розовым. Сладкость и игривость, смех, забота, привязанность, любовь, нежность и женственность, независимо от того, кто к ней обращается. Любовь фей розовых роз помогает нам объединиться, чувствовать себя единым и целым , исцеляет всю негативность, трансформируя гнев и ненависть в понимание и любовь. Фея розовых роз приносит приток благодати и сладкого расслабления, что позволяет нам быть восприимчивыми ко всем формам любви, встречающихся на нашем пути.
Фея желтой розы приносит надежду и обновление, подобно восходящему солнцу, она оживляет всю застойную энергию и приносит свежий взгляд и свежий поток. Она также приносит тепло, помогая расти тому, что раньше было «мертво». Она также привносит силу и может помочь нам подняться в нашу собственную Божественную подлинную силу. Она дает нам энергию для того, чтобы мы могли по-настоящему получить радость и жить по-настоящему.
В этом Полномочие вы получите ...
Красный луч Феи красных роз, который вы можете закрепить в корневой чакре и сакральной чакре, чтобы зажечь страсть и энергичность в вашей энергии .
Белый луч феи белых роз, который вы можете использовать во всех четырех частях вашего Светового тела: ваш разум, ваши эмоции, ваше эфирное тело и ваша аура наполняет вас миром, изысканностью и чистотой.
Желтый луч феи желтых роз наполняет вас надеждой, возрождает желания, тепло, дружбу, жизнерадостность, теплоту и искренность, закрепляет это в чакре солнечного сплетения.
Радужная роза из фей роз, объединяющая энергию всех четырех фей роз.
Чтобы принять настройку для себя, просто сделайте следующее.
В любое время, когда вы хотите получить настройку, найдите спокойное место, где вас никто не потревожит, вам нужно расслабиться, заземлиться и защитить себя, а затем сказать:
"Теперь я призываю и принимаю Настройку на Полномочие Фей Роз, приготовленную для меня Тиной Саруп, для моего высшего блага, по Закону благодати. Я прошу, чтобы эта настройка была идеальной для меня во всех отношениях и чтобы энергия была самой сильной, с которой я могу справиться. Я прошу, чтобы мои Проводники и Ангелы были со мной во время этой настройки. Благодарю".
После этого представьте себе цветной энергетический шар над головой, раскрывающийся над вами, и увидьте, как энергии спускаются через коронную чакру, наполняя все ваше существо. Как только вы почувствуете, что настройка завершена, заземлитесь и снова защититесь и выпейте воды.
Есть мануал. Внимание! Настройка условно-платная, в качестве энергообмена от вас сеанс на гармонизацию для Матушки Земли и отзыв о принятии настройки.
с благодарностью в сердце и с любовью к Матушке-Земле записываюсь на получение настройки Полномочие фей роз. Иванова Надежда Юрьевна, г Москва. благодарю Мастера Ирину !!!!
Ирина Сердечно Благодарю за Полномочие Фей Роз .Энергия докрайов наполнила меня теплом, гармонией, миром, изысканностью и чистотой , не хотелось выходить из этого состояния! Это как фильм в замедленном режиме - вся суета проходит мимо тебя . От Души БлагоДарю за чудесную настройку! С любовью и благодарностью послала сеанс Матушке Земле
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Энергия вошла в анахату и наполнила ее очень теплой энергией, которая оттуда распространилась по всему организму. Энергия работала мягко и комфортно, видела разные цвета. При работе с белым цветом шла мягкая, но глубокая чистка, были не очень приятные картинки. При работе с красным цветом шла работа в нижних чакрах, мягко грело в пояснице. При работе с желтым цветом звучала яркая динамичная музыка. В конце все заполнилось розовым цветом и наступило благостное и гармоничное состояние расслабления и покоя. На протяжении всей настройки периодически ощущала свежий аромат роз. БлагоДарю за чудесную настройку!