Энергия Вортекса поднимает душу из глубокой спячки и дает толчок к духовному пробуждению посредством воздействия на физическое и духовное тело.
После нескольких встреч человек ощущает перемену и сопутствующее ей душевное спокойствие уже в своей каждодневной жизни.
Каждая встреча продолжается около полутора часа и состоит из энергетического сеанса, медитационного или визуализационного тренинга,
(которые могут чередоваться в соответствии с этапом продвижения занятий, а также с индивидуальными потребностями каждого человека), беседы, а также передачи приемов, чтобы справиться с происходящими внутренними переменами, раскрытием сердца и сознания .
Энергия проходит в любом случае и воздействие ощутимо. Вортекс Хиллинг является мощным искусством целительства, относимым к династии Мерлин и действующим посредством провождения Света и Божественного (Универсального) Сознания.
Большинство хиллинг-искусств используют Божественную энергию, однако лишь у Вортекса есть подход к Божественному Сознанию, и когда оно проникает в нашу систему, оно действует как собственный Интеллект, прекрасно «знающий», где находятся корни имеющихся проблем и преград, достигающий и исправляющий их.
Целители изучают техники, позволяющие им открывать пространство Вортекса над городами и странами, работать с глобальной Сетью хиллинга Мерлин, а также открывать особые энергетические каналы для универсальной Божественной помощи, текущей ко всей Земле. Целитель использует не только мощную энергию хиллинга, но и Сознание, - что позволяет достичь самых глубинных уровней физического и душевного исцеления, и даже способствовать освобождению глубинных кармических проблем.
На сегодняшний день обучают системе Вортекса пятеро Мастеров в Мире. Современный учредитель методики – Рик Вайнман, обнаруживший ее вновь в 1994 году и начавший обучать ей, как искусству Исцеления и как инструменту Духовного пробуждения.
Работать надо на интуиции и слушать что вам скажут. Очень часто они выходят на связь ,но не совсеми. Схема получения настройки стандартная. Мануала нет.
Получив эту Энергию сможете передавать ее дальше проговорив :
Я есть-Отец, Мать, Господь Я есть, то что я есть Я есть инструмент твоей воли. И затем просьба о передачи Энергии для.....