| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 267
|
|
|
Свет Ангелов Рейки
|
Свет Ангелов Рейки
| |
| RaShan | Дата: Суббота, 2025-11-29, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Свет Ангелов Рейки element energy center
Свет Ангелов Рейки - это система Рейки, которая работает со световой энергией ангелов для исцеления и подъема. Цель Света ангелов Рейки - привнести "легкость" в сердце и дать возможность радости души пробиться сквозь него. Часто в жизни мы увязаем в проблемах, проблемах и разочарованиях. Наши сердца становятся тяжелыми, а разум сжимается. Мы начинаем воспринимать все очень серьезно. Жизнь становится проблемой, требующей решения, а не радостным переживанием, которое необходимо пережить в полной мере. Свет Ангелов Рейки помогает поднять сердце с помощью ангелов.
В МАНУАЛЕ: Активизация энергии Упражнения и медитация Ангелов Света Ежедневное упражнение ангела
. НАСТРОЙКА С ОПЛАТОЙ ДОНЕЙШЕН . (любая сумма на ваше усмотрение)
Получить настройку могут все желающие.
Записаться на получение в этой теме.
|
| |
| |
| Milica | Дата: Понедельник, 2026-02-02, 3:24 AM | Сообщение # 2 |
 Мастер Практик
|
Я записываюсь на получение настройки «Свет Ангелов Рейки». Благодарю👼👼👼
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Среда, 2026-02-04, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Milica, принимайте во благо, до востребования.
|
| |
| |
| Milica | Дата: Воскресенье, 2026-02-08, 1:14 AM | Сообщение # 4 |
 Мастер Практик
|
Ирина, хочу от всего сердца поблагодарить тебя за эту настройку и за твой труд. Должна признаться, что изначально я выбрала эту систему, потому что подумала, что это Ангельский Рейки. У меня уже есть Ангельский Рейки 1, и, сама не знаю почему, внутри было желание снова получить настройку именно в эту энергию. Вероятно, именно это внутреннее намерение и привело меня к этому выбору.
Однако уже до инициации, когда я получила скрипт и внимательно с ним ознакомилась, мне стало совершенно ясно, что это совсем другой, особенный энергетический system, не похожий на Ангельский Рейки.
После инициации я выполняла только медитацию, описанную в скрипте, и могу искренне сказать, что энергию такого качества я ещё никогда не ощущала, хотя у меня действительно очень много разных систем и опытов работы с энергиями.
Во время всей медитации было очень чёткое ощущение, как моё световое тело и энергетическое поле расширяются. Казалось, что моё поле распространяется на несколько метров вокруг меня — примерно на 3–4 метра. Это было ощущение огромного пространства, лёгкости и одновременно глубокой наполненности. Всё происходило мягко, естественно, но при этом очень мощно.
Эта энергия действительно особенная — совершенно иная, не похожая ни на одну из тех, с которыми я работала раньше. Её сложно описать словами: она не навязчивая, но очень присутствующая; тонкая, но глубинная; спокойная и в то же время всеобъемлющая. Я осталась под большим впечатлением и с искренним чувством благодарности.
Благодарю тебя за чистоту передачи, за пространство, которое ты держишь, и за возможность соприкоснуться с этой энергией. 🌿✨
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|