Финансовая свобода- заклинание белой магии Рейки Руководство
Ченнелировано в 2020 году Мануэла Фазоли
Финансовая помощь, в результате именно этого заклинательного розыгрыша, может прийти к вам разными способами:
Победа в лотерее, выигрыш в лотерее призовых билетов, новая работа или продвижение по службе, лучший бизнес, неожиданное наследство или даже неожиданные деньги в подарок.
С помощью этой системы вы можете получить энергию этого древнего заклинания без произнесения какого-либо реального заклинания.
Принял энергию Финансовая свобода- заклинание белой магии.Энергия разливалась по телу приятными ощущениями. Особенно стильно чувствовалась в ладонных чакрах, и чуть менее в ступнях. Удовольствие в руках, в груди, в ногах и чуть меньше в шее. В какой то момент чуть заболела левая икра, при этом парадоксально продолжалось ощущаться удовольствие в теле. Достаточно быстро боль ушла. С помощью энергии захотелось сделать энергетический шар и отпустить свое желание на реализацию. Благодарю хранителей энергии Финансовая свобода- заклинание белой магии, Высшие Силы Света, ангелов, архангелов, мое Высшее Я, моего ангела-хранителя и мастера Ирину за переданную настройку!