RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Удаление остаточных призраков энергией Рэйки. Создатель Мануэла Фазоли 2018г.
Остаточные призраки — это отголоски прошлого. Нет никаких призраков или бестелесных существ. Это просто воспоминание из прошлого, играющее здесь и там в доме снова и снова. Сегодня мы можем сказать,что это информационный квантовый пакет, это голограмма, которая действует как призрак. Обычно очень трудно удалить остаточные призраки, но эта новая энергия очень помогает вам в этой работе.
Эта энергия может даже удалить древние негативные воспоминания и энергии и защитить вас во время этой работы. В настройке есть 1 символ. Вы можете использовать его для себя или для других. Если вы хотите освободить кого-то ещё, вы можете использовать онлайн сеанс или удалённое, дистанционное исцеление. Чтобы использовать дистанционное исцеление, вы можете вызвать эту настройку, - произнести 3 раза имя человека, а затем сказать:
«Я прошу моё Высшее Я, моих ангелов, Архангела Михаила и моих проводников освободить ... (имя…) теперь!»
Если вы хотите очистить квартиру или свой дом лично, вы вызываете эту энергию и рисуете символ в четырёх углах этого пространства/комнаты. Если вы хотите использовать удалённое исцеление/очищение, вы можете использовать фотографию или изображение места, которое необходимо очистить.
Энергобаланс 20 €
|
|
| |