Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЧУДОТВОРНАЯ ЭНЕРГИЯ «СОХРАНЯЮЩАЯ»
ЧУДОТВОРНАЯ ЭНЕРГИЯ «СОХРАНЯЮЩАЯ»
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2018-07-21, 6:18 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЧУДОТВОРНАЯ ЭНЕРГИЯ «СОХРАНЯЮЩАЯ» Настройка RaShan получена 2018 г. Израиль, г. Вифлеем Храм Рождества Христова
Энергия помощи и заступничества в несправедливых обвинениях, наветах, если вас обижают, унижают и оговаривают. Это мощная защита от клеветы и зависти, от сплетен. Энергия проявляет скрытых недоброжелателей, вы будете знать, с кем быть настороже. Настройка на ОХРАНЯЮЩУЮ и ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ энергию Пресвятой Вифлеемской Божьей Матери применяется при различных заболеваниях, душевных и физических, при сложных жизненных обстоятельствах, при заболевании детей, когда требуется срочная помощь и заступничество, если ребенка обижают в школе, на игровой площадке и т.д. Можно открывать на своих детей, уходящих служить в армию - работает как обережная. Исцеляет душевную боль, сердечные раны, убирает привязки по которым идет отток энергии, здоровья, финансов. Энергия моментального действия, все намерения проговариваются и составляются своими словами, нет никаких четких схем.
Фото ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ из личного архива в мануале.
|
|
| |
AGNITA | Дата: Воскресенье, 2018-07-22, 10:44 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь НЭ
|
Дорогая Ирина, с Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку!!!
|
|
| |
Yanina | Дата: Четверг, 2018-07-26, 4:46 AM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Иринушка, сердечно благодарю за посвящение! Энергия прошла достаточно мягким обволакивающим потоком, после чего ушла в ноги ( основная работа там велась). Благодарю!!!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Четверг, 2018-07-26, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Практик
|
Ирочка! С Любовью и Благодарностью записываюсь на Настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-07-26, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Nadin1974, принимайте во благо!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Пятница, 2018-07-27, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за Чудотворную Энергию - "Сохраняющая". Энергия настолько наполнила меня теплом, гармонией, негой и уютом, что не хотелось выходить из этого состояния! Настолько теплая, матерински нежная энергия! Она заполнила голову и ноги! Было немножко щекотно! Потом я погрузилась в сон! На следующее утро активировала и опять состояние блаженства! Энергия подняла на поверхность мои загнанные вглубь эмоции - опять заболела левая кисть! После приема сеанса боль утихла и состояние, что хочется парить! Сердечно БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
KeyCosta26 | Дата: Пятница, 2023-09-29, 9:51 PM | Сообщение # 7 |
Гость
|
Уважаемая мастер RaShan, прошу вас записать меня на настройку «Сохраняющая». ☀️☀️☀️
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2023-09-29, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
KeyCosta26, Здравствуйте! Для получения бонусной настройки есть некоторые правила.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|