RaShan | Дата: Вторник, 2017-03-14, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ТИБЕТСКАЯ МАНТРА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Предлагаю скорректировать фигуру с помощью тибетской мантры для похудения.
Можно читать по 9-12 раз на воду и пить. Через неделю будет эффект... проверено неоднократно... Мантра настолько эффективна, при ее использовании лунный календарь можно не учитывать.
Мантра: "САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ"
Основные правила при произношении мантр следующие:
1 Согласные читаются отчетливо, а гласные тянутся чуть дольше. 2 Если какой то слог или окончание мантры заканчивается на "М" или "Н", то их тянут через носовой звук (типа мычания) 3 Мантры читают кратное трем, т. е. 3-6-9....108 раз 4 Полное число произношения мантры равно 108
И еще... с "нуля" работает ограниченное количество мантр, вернее, они работают, но при гораздо меньшем КПД. Для полного включения всей мощи мантры, необходимо соблюсти определенные правила, поэтому обычно мантра передается от Учителя к ученику посредством инициации на конкретную мантру... Результаты впечатляющие, через неделю у всех наблюдаемых вес снизился и как! - 2 кг, -1,5 кг, -2 кг… и это всего через неделю, причем без диет, самоограничений, упражнений и т.д. Удивительное рядом При этом происходит тотальная чистка организма, гармонизируется обмен веществ…
Приведу некоторые высказывания и комментарии:
«Девочки, пробовали мантру? Я вчера прочитала её 9 раз на воду. Утром сегодня конкретно "прочистило". Брюки сползают».
«ходила сегодня на день ВАРЕНЬЯ - есть не хотелось... чуть попробовала... хотя все было вкусно...»
«Два дня вспоминала о том, что еще не ела, только к четырем часам дня. Выходные... Или дела увлекали или что....?»
«Настроечка работает!!!! Как только приняла, наговорила на кофе с молоком, так мой желудок не принимает: выпечку, взбитые сливки и т.д. Скоро буду аки тростиночка, ветром сдуваема!!!!!!!»
«я когда читаю мантру на похудение - у меня энергия так и бежит по позвоночнику! Девочки, я не знаю как у вас - но у меня есть четкая реакция на мантру, которая выражается в "чистке" организма. У меня есть специальная чашечка, на которую я наговариваю мантру. Так вот теперь, даже когда я просто воду туда наливаю без наговора, то почти сразу бегу "очищаться" в определенную комнату. И аппетит стал меньше, легко не кушаю вечером. Но особо похудеть - это вряд ли у меня получится, потому что вес очень плохо уходит. Так что я иллюзий не питаю»». (при этом – 2 кг сброшено через 7 дней)))
«Могу отчитаться -2 кг, , при всем при том, что вчера была на дне рождении... не могла устоять от некоторых вкусностей... блинчики с грибами...фаршированный судак... Специально не взвешивалась до конца эксперимента, и, честно сказать, не думала, что достигну этого результата."
«Спасибо за мантру. У меня на третий день джинсы-резинки стали свободнее Я не взвешиваюсь пока, потому что 1,5 кг для меня это слону дробина. Но ощущение, что я подтягиваюсь изнутри».
«А мантра для похудения вообще творит чудеса. Самое интересное, что я когда иду по улице, мне представляется, что у меня размеры 90*60*90 и это само как-то всплывает, не первый раз».
Как принять Мантру.
Мантры передаются или активизируются разнымиспособами, в основном при передаче от учителю ученику было важно, как учитель ее произносит. И при постоянном контакте мантра переходила к ученику посредством совместной ее практики с учителем. Мы лишены возможности вместе распевать Мантры, затозанимаемся энергетическими практиками и можем передавать мантру намерением и энергетическим посылом. Можно принять мантру выражением намерения, так, как принимаются дистанционные настройки: "прошу мое Высшее Я принять настройку на мантру для похудения от ......................"
|
|
| |