Удаление вируса из организма. Активация иммунной системы. Мобилизация внутренних резервов для исцеления от гриппа, простуды и других вирусных заболеваний. Если применять на ранней стадии заболевания, в первый же день появления симптомов, то достаточно одного часового сеанса. Если же болезнь запущена, то нужно провести серию сеансов. В среднем для полного исцеления от вируса нужно 2-3 сеанса. Если вирус кожный — то первые результаты появляются со 2 сеанса.
Источник энергии: Сириус Вибрации: 1111
Идёт как бонус к любой платной настройке из СЕРЕБРЯНОГО БЛОКА
Ирина, благодпрю за настройку! Энергия ворвалась теплым потоком, прошлась по чакрам, особенно сильно ощущалась в манипуре. Сильные вибрации ощущались в ушах. На период предстоящих эпидемий энергия крайне нужная!
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на энергию Серебряный Вирусолог!!!! Энергия сразу пошла напористо, можно даже сказать реактивно) Всё тело потрясывало. Поток задержался в горловой чакре, видимо там было что проработать. В 3 чакре энергия покрутилась. В этом состоянии уснула. Утром встала бодренькая. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Благодарю за настройку! Особых ощущений не было в процессе приема, что меня удивило. Но я ей успела уже поработать. У меня внезапно поднялась температура до 37,5с, открыла на себя на ночь, утром температура прошла, хватило одного сеанса и после этого сеанса температура в норме. Ни какие лекарства при этом я не принимала вообще.
Приняла настройку Серебряный вирусолог. Слегка занемели и пульсировали пальцы на руках, больше никаких ощущений не было. Видела неподвижную нарисованную большую волну, "не настоящую" )), а затем спокойное море и движущиеся по нему парусники. Благодарю за очень нужную сейчас во время эпидемии настройку! )