Леди Аметист – 9 Источник Целительного Бытия Энергосистема высшей энергии завершения в частоте энергии ELEUA
Система Леди аметист – это целительная система и система трансформации
от 9 Источника Целительного Бытия Нового времени.
Свойства леди Аметист - это защита, очищение и осознание.
Леди Аметист - это Свет Осознания, ее энергия ослепительна и красочна – трепетная и нежная. Она приносит с собой все, чтобы убрать то, что заблокировано , чтобы все было очищено.
Энергия ELEUA, это Божественный Свет Исцеления в вашей структуре.
Она развивает твой аспект душ , и может связывать его с твоим аспектом Христа.
Энергия ELEUA очень мягкая и, тем не менее, очень энергетичная.
Это всесторонняя, почти личная энергия Любви. Она окружает тебя полем защиты и мира.
При этой настройке высшей энергии , Леди Аметист ведет тебя в измерения сфер Света твоего бытия , ведет тебя к твоему Божественному источнику.
Леди Аметист осуществит эту настройку высшей энергии с разрешения твоего Божественного источника в тебе. 12 фиолетовых кристаллов высшей энергии внедряются в твои пальцы и руки, с энергией 9 Источника Целительного Бытия.
♦ Массивное протекание через тебя энергии Eleua
♦ Обратная интеграция всех отколотых участков от тебя
♦ Воссоздание Божественного совершенства
♦ Установление 12 фиолетовых кристаллов вершин в пальцы и руки
♦ Путешествие для обучения в сферы Света твоего Бытия: в течении 9 ночей
♦ Повышение частот твоего тела и систем
При этой настройке в течении 9 дней и ночей протекают очень высокие частоты
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю за эту нежную и ласковую энергию - Прием настройки начался с сильного озноба, потом озноб сменился постепенным распространением тепло причем из Сердечной Чакры по всему телу! На внутреннем плане я увидела в Сердечной Чакре много маленьких сердечек аметистового цвета с золотым отблеском! Во время приема настройки почему-то полились слезы - просто так, без связи с чем-либо! И ощущение, что рядом очень ласковое и доброе существо бесконечно Любящее меня! Удивительные ощущения! После настройки очень сильное чувство наполненности Любовью ко всему миру ! ДОРОГАЯ ИРИНА СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ирина , благодарю за настройку. Поначалу не было никаких ощущений. Единственное что на внутреннем экране стали проявляться вспышки сиренево-розово-синего цвета. И лишь спустя некоторое время начала разогреваться макушка головы, затем стопы и руки. Все в такой мягкой форме, еще возник легкий паралич и тело стало легким-легким. Еще раз Благодарю
Ирина, благодарю за настройку! Энергия сразу окутала меня и волна холода периодичесеи накрывала меня. Чувствовалась нежность и забота этой энергии. Благодарю.
Ирина , благодарю за настройку. Испытала чувство, которое наверное испытывала в детстве- предощущение чего-то необычного, чуда, как ждала раньше Нового года. При этом энергия ощутимо работала с головой, горловым центром и спиной.