| RaShan | Дата: Среда, Сегодня, 9:06 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Путь Любви и Света (The Way of Love and Light) Габи Солина Грилл - Миттерхофер и Эллен Дана`С Стамер
Уровень 1 Эта система — о признании и проживании вашего собственного присутствия или божественности Я ЕСМЬ. Чтобы гарантировать изменения, которые помогут нам и помогут Гайе в современную эпоху начать Вознесение, переосмыслив и разорвав коллективное сознание. Этот разрыв коллективного сознания заставляет нас стереть из 3D-поля мысли все старые паттерны и формы, которые мы создали для себя давным-давно, и снова сделать Землю нашим любимым домом. Чтобы создать РАЙ НА ЗЕМЛЕ.
Уровень 2 Эта форма энергии позволяет вам почувствовать свою собственную жизненную силу внутри тела. Вас захлёстывают волны любви, которые кажутся приходящими извне. Но энергия исходит изнутри вас самих — это ваша собственная божественность, ваша собственная любовь. Понимание и любовь ко ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ, понимание того, что существует только одно Я ЕСМЬ и что всё неразрывно связано. Что любящие вас люди, с которыми вы ежедневно общаетесь, сознательно или бессознательно, — это всегда лишь одно Я ЕСМЬ, потому что ВСЕ ЕДИНЫ, и всё вместе принадлежит. Величайшая самореализация, которую вы можете достичь, — это осознать свою «БОЖЕСТВЕННОСТЬ» и прийти к пониманию, что ВСЁ ЕДИНО. Что никогда не было разделения и все вы связаны, ибо существует только одно Я ЕСМЬ, существует только один БОГ, и все вы — части БОГА.
Рекомендованный донат 1000 руб
|
| |
| |