| RaShan | Дата: Воскресенье, Вчера, 5:36 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Меч Силы и Справедливости Габи СОЛИНА Грилл Миттерхофер
Приветствую тебя, любовь моя. Я — Михаил, Архангел Михаил. Я — создатель Меча Силы и Справедливости. Врата открываются в реальность, мои легионы готовы к сотрудничеству в величайших событиях всех времён. Моя репутация известна по всей вселенной всем тем душам, которые призваны, и тем, кто когда-то служил под моим началом: Легионам Архангела Михаила.
Настало время пробудиться, последовать зову своей души и вспомнить давно минувшие времена. Время пришло для «Воинов Света», чтобы вы следовали своему пути и вспоминали. Я приглашаю вас сейчас присоединиться ко мне в квантовом скачке в измерение, на землю Лемурии. Там, в большом Хрустальном Храме, вам будет показано многое из того, что когда-то произошло. Если ваше намерение чисто, тогда вы получите это Святое Посвящение. Многие легионы Света присутствуют здесь, чтобы праздновать вместе с вами, потому что произойдёт невообразимое. Я — МИХАИЛ, Архангел Михаил Меч силы и справедливости Это посвящение требует высокой осознанности энергий и вибраций. Архангел Михаил совершает с вами квантовый скачок в Лемурию. Они ждут вас в великом Хрустальном храме. Лемурия и многие легионы световых существ радостно поприветствуют вас, потому что они знают вас с древних времён. Здесь, в храме, находится большой кристалл Архангела Михаила, и вам даётся информация о вашей прошлой связи с Лемурией. На большом празднике вы получите настройку и энергии «Меча Силы и Справедливости» от АА Михаила. Ваша энергетическая частота повышается, а всё ваше тело, чакры и аура очищаются. Незабываемый опыт ждёт вас в Лемурии. Ответьте на зов своей души. АА Михаил и его легионы ждут вас в Лемурии. Да будет так. Энергообмен 40 евро
|
| |
| |