RaShan | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Распознавание своей изначальной частоты/ частоты происхождения и пробуждение своего сущностного Я.
Ellen Dana's Stamer Габи Солина Гриль-Миттерхофер
Какой вопрос больше всего волнует людей?
Это вопрос о том, откуда мы пришли? Причина, по которой мы здесь? Или даже уверенностьв том, куда нас может привести наш путь?
Снова и снова одни и те же вопросы и также снова и снова множество различных ответов и возможностей.
Понимание каждого человека всегда зависит от его текущей вибрации. Человек обычно не в состоянии обработать большой объем информации о реальности, особенно если он все еще слишком ментально привязан к 3-му измерению.
Это не значит, что он недостаточно умен для этого, просто уму трудно понять, что на самом деле происходит в высших вибрациях. Одна из причин этого заключается в том, что духовный и интеллектуальный каналы не одинаково согласованы, и мы позволяем себе так руководствоваться своим разумом, что закрываем себя от истинного пути.
Что происходит после инициации / активации в свою изначальную частоту?
Прежде всего, позвольте мне сказать вам, что это не плохой знак, если ваши ожидания не оправдываются все сразу, особенно ваша инициация/реактивация к вашей частоте происхождения. Все произойдет очень незаметно, и чаще всего это произойдет так, как вы не ожидаете, но так, как правильно и лучше для вас. Пожалуйста, обратите внимание на разницу.
Чего ожидать после инициации/активации?
Вы обретаете свою силу, да, я знаю, что эту фразу вы слышали слишком часто, но это действительно так. Нет другого способа описать это, кроме того, что вы полностью осознаете все, что делаете.
Вы действуете и работаете полностью осознанно. Там, где раньше были сомнения, где смысл не проявлялся для вас, и вы продолжали возвращаться к старым шаблонам в своих мыслях, теперь есть только ясность, сила и знание. Больше нет расхождений в энергетическом поле, будь то во время медитации, инициации, лечения или сеанса консультирования.
Откройте себя для возможностей и энергий, которые вам представлены, и примите их такими, какие они есть: энергиями вашего происхождения, частотой вашей истинной сущности.
Осознайте это, и вы пройдете свой путь очень быстро и станете большим обогащением и помощью для многих людей, которые сопровождают вас и энергетически связаны с вами на этом пути.
Энергетическое выравнивание 75$.
|
|
| |