Моисей – Божественная Световая Волна для вашей ДНК 999. Основатель - Габи Солина Грилл-Миттерхофер, 2017 год
Высокоэнергетическая Световая Технология Агхарти Третьей Эпохи.
С Моисеем – Вестником и Аватаром всех времен.
С помощью этой высокоэнергетической Световой технологии Агхарти Третьей Эпохи, вы вместе с Моисеем будете путешествовать в город Света Агхарти, если ваша душа готова к этому. Там вам представиться возможность посетить Кристаллические Световые Камеры Регенерации, Исцеления и Омоложения.
Там, в Кристаллических Световых Камерах ваша ДНК будет наполнена светом из Высшего Божественного источника.
Работа с этой энергией даст вам:
* Путешествие с Моисеем во Внутреннюю Землю Агхарти * Посещение Кристаллических Световых Камер Агхарти * Регенерация, Исцеление и Омоложение всех ваших Клеток * Декодирование - Массивное наполнение светом вашей ДНК * Выравнивание вашей Частоты с Энергий Действительности
Желаю вам высокоэнергетического опыта и фантастического путешествия вместе с Моисеем.
Стоимость курса фиксировано основателем - 300 евро
Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов, Архангелов, мое Высшее Я, высшее Я Мастера Ирины, благодарю Моисея! Пережила удивительное и незабываемое путешествие во внутреннюю Землю Агхарти! Узнала много нового - Моисей оказался очень дружелюбным и разговорчивым, как ни странно)) красотища нереальная! Мне понравилось даже больше, чем в Шамбале, хотя и похоже... но тут больше растений, водопадов и все как бы сливается с природой, передвигались Там на таких круглых штуках - небольших платформах, вращающихся и бесшумно взлетающих, вокруг образовывался как бы защитный невидимый или прозрачный купол. В Световых камерах впечатлила двигающаяся прямо от входа дорожка, которая провозила меня в нужную мне камеру Света,. в сопровождении очень приятного женского голоса, который объяснял мне что происходит и отвечал на мои вопросы. После посещения этих Камер, Моисей снова сопроводил меня куда я захотела - в место вроде зоопарка)) не знаю как еще назвать, где все существа, когда либо жившие на Земле, пребывают до сих пор. Драконы, кентавры, единороги, гномы... - просто не передать словами. И самое главное, что там - в Агхарти - можно очутиться и в физическом теле... надо просто найти вход в один из туннелей. Моисей рассказывал про них. Ан Анаша!!!!