Новейшая Световая технология 5D. Декодирование 13 нити ДНК.
У нас есть 13-я нить ДНК!
Это тонкая ДНК и она имеет большое духовное значение. Теперь, когда Земля собирается изменить свои измерения, и мы собираемся войти вместе с ней в фазу адаптации, эта 13-я нить ДНК очень ценна для нас, если она будет активирована / декодирована. Полная ДНК - это нечто очень святое, которое содержит образ всего космоса. Если ДНК подключена к гиперпространству, она действует как антенна.
После активации она позволяет нам полностью соответствовать своему потенциалу. Для этого необходимо все 13 размерности ДНК вновь активировать на 97%. Когда эти тонкие нити света будут активированы вновь, человек восстанавливает свою полную творческую силу. Восстанавливаются способности к ясновидению, яснослышанию, исцелению, ченнелинга и т.д. Вы вспомните знания своих прошлых воплощений, всё будет открыто для вас.
Первоначальная вибрация ДНК - это чистая Божественная любовь, это самая высокая частота, которая содержит все, что есть. Когда ваша 13-ниточная ДНК активируется, вы будете подняты до частоты Новой Земли, и вы откроете другим живым существам „пространства“, где они смогут найти свою Божественность. Теперь вы светитесь с такой высокой частотой, что все люди в вашем присутствии будут чувствовать себя в безопасности и счастливыми.
Полный функционал шишковидной железы восстанавливается, и участок с 13 нитью автоматически перезапустится. Эта активация превращает вас в Бога-Творца, который создает себе чудесную жизнь сам. Вы можете общаться со всеми живыми существами вне пространства и времени. Восстановление шишковидной железы до ее первоначального размера, а также расшифровка 13 нити ДНК, восстанавливает Божественный порядок внутри вас.
Кроме того, раскрытие изначальной силы 13 нити ДНК, не только пробудит все потенциалы, но и начнёт регенерировать и омолаживать ваше физическое тело.
Благодарю за Активацию 13-ой нити ДНК! Могу сказать, что я стала другой за время активации... что-то во мне изменилось, где-то глубоко. Пока до осознания не дошло, что именно. Очень ощущались вибрации в голове, вся поверхность головы покрылась мурашками) и энергия не покалываниями, как обычно чувствовалась и не в ладонях, а как-бы все пространство вокруг стало плотным, загустело и так оставалось на протяжении всей активации. Из видений, помимо моей Семьи Света, образы днк-спиралей, постоянно видоизменяющиеся и вращающиеся. Ан Анаша, Ирина!
с благодарностью приму настройку в энергию АВАТАР 999 - АКТИВАЦИЯ 13-Й нити ДНК
Добавлено (2019-07-18, 10:23 PM) --------------------------------------------- сердечно благодарю ИРИНУ за Посвящение в энергию АВАТАР 999 - АКТИВАЦИЯ 13-Й НИТИ ДНК. перед Посвящением меня охватили Радость, Волнение и Трепет, такие чувства искреннего восторга испытывает ребенок!!! потом пошло ощущение расширения в Коронной чакре, как будто леской кто-то стал водить внутри по спирали и щекотать внутри головы ))) сладкое и щекочущее ощущение))) очень необычное. Сейчас чувствую расширение и увеличение моего светового тела и пульсация в области Манипуры и Анахаты. БЛАГОДАРЮ АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА! ВСЕ СВЕТЛЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВЫСШЕЕ Я ИРИНУШКИ и Свое Высшее Истинное Я
Сообщение отредактировал VIKA - Четверг, 2019-07-18, 10:23 PM
Здравствуйте, Ирина! Энергия Аватара 999 определилась с самогоначала настройки в затылочной части головы, там я ощущал ее присутствие, а не движение. Минут через 10 она перебралась в межбровье и макушку головы.Там и находилась до самого конца сеанса. Благодарю за интересную настройку !!!
Феникс, приветствую вас на форуме! Нет, не обязательно ждать выходного дня. Просто в теме нужной вам настройки напишите, по какой акции желаете получить настройку. Или можно написать мне в ЛС, тут на сайте.