"МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ-кристалл LO`NAH Основатель Солина Грилл Миттерхофер
Супер Мощная,Супер Крутая и магическая настройка
МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ-кристаллLO`NAH.
Приготовьтесь окунуться в туман прошлого и вспомните, как однажды шли между измерениями ,как великое божественное существо . Почувствуйте в глубине вашего сердца и вашей души и пробудите свое божественное пламя к тому, кто вы есть.
Это энергия Авалона.
Самые высокие энергии Avalon , они текут через Звездные врата в наше измерение и дают нам безусловную любовь , свободу и магию .
LO`NAH-огненная магия, она носит цвет светло-голубой с золотом звездной пыли .. Она является невероятно мощной энергией Нового времени .
КристаллLO`NAH- Он имеет свое собственное сознание , это живой технологии Волшебный свет . Вы можете затем волшебным образом исцеляться , увеличивать энергию , делать магические ритуалы.
Область применения:
◊ исцеление дисбаланса на всех уровнях бытия ◊ перепрограммирование ДНК ◊ Массивное увеличение энергии ◊ активация Меркабы ◊ исцеление земли , пространства , места и т.д. Очищение и увеличение количества энергии ◊ исполнение ваших желаний светлых ◊ выполнять магические ритуалы и многое другое.
Дорогая Ирина, БЛАГОДАРЮ за посвящение в энергию МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ-кристалл LO`NAH !!! В этот раз настройка Солины Грилл Миттерхофер показалаь мне очень мягкой, была удивлена) Энергия образовала вихрь, заякорила, потом я куда-то летела, ощущала вибрации в голове, шла работа с тремя нижними чакрами, ноги гудели, в сердечном центре тепло, левая рука горела. Из путешествия возвратилась комфортно. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Дорогая Ирочка! Сердечно благодарю за прекрасные энергии - в процессе принятия настройки я увидела себя в золотисто-синем туманном пространстве и рядом со мной был Мерлин - он говорил, чтобы я не боялась открыть в себе Магиню - именно так и сказал, что-то мне долго говорил, но когда закончился прием энергий и я возвратилась обратно - ничего вспомнить не смогла! Но внутреннее ощущение силы и какого-то могущества осталось! А также бесстрашия! Сердечно Благодарю за возможность соединения с еще одной частью себя!
ДОРОГАЯ ИРИНА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЧЕСКИЙ ОГОНЬ LO-NAH! ЭНЕРГИЯ ВОШЛА ПОМЯГЧЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕДЫДУЩЕЙ. В ХОДЕ ПОСВЯЩЕНИЯ БЫЛИ БОЛЕЗНЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УКОЛЫ В ПАЛЬЦАХ ЛЕВОЙ НОГИ, ЛЕВОГО КОЛЕНА, ЛЕВОЙ КИСТИ. БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ К ЗАПЯСТЬЮ ПРАВОЙ РУКИ. Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВОЛШЕБНИКОМ!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОТКРЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ДВЕРЬ В СКАЗКУ!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку! Энергия мягким потоком вошла в анахату и легко распространилась по телу. Сначала поток был еле уловимый, потом усилился и хорошо ощущался. Были ощущения в нижних чакрах и ногах, потом энергия переместилась в верхние чакры и пошли образы Авалона - красивая первозданная природа, зеленая трава, яркое солнце, гармония и спокойствие. Люди, одетые, как в прошлые века, мужчины в коротких бархатных кафтанах и беретах, женщины в длинных платьях со шнуровкой. Я тоже была в таком платье с длинными волосами, забранными в хвост. Мы находили, спрятанные и укрытые травой входы в какие-то пещеры и с факелами в руках их изучали. После настройки очень гармоничное состояние. БЛАГОДАРЮ!!!
Это одна из моих любимых настроек Габи Солины . Активирую ее каждый день , весь ее функционал прекрасно работает , после очищения , увеличения энергии такое наполненное и радостное состояние. Потом активирую денежные настройки и результаты получаются быстро. Даже после работы в транспорте ее активирую , состояние легкости и чудесного настроения.
Ирина, благодарю за настройку! Интересная энергия и возможности кристалла LO`NAH очень заманчивы. Путешествие в Авалон и Мерлина помню, а вот что конкретно там происходила не помню. Часть сознания была в теле а часть там... Благодарю!