Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Целительный сеанс КАНАЛ «БАГАНА»
Целительный сеанс КАНАЛ «БАГАНА»
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 9:11 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Целительный сеанс Космической Теургии Майя КАНАЛ «БАГАНА»
Предназначен для лечения заболеваний, связанных с костной системой. Применяется на лечение артрита, артроза, на лечение остеохондроза, на лечение остеопороза, на лечение радикулита, на лечение межпозвонковых грыж.
ПОДРОБНОСТИ: на лечение артрита –
Даю следующие установки: 1) Очищаю от негативного воздействияи негативных шлаков, от любых отрицательных блокировок данную группу суставов. 2)Даю мощный антивирус для устранения воспаления суставов, их припухлости и покраснения. 3) Уничтожаю костные вирусы, инфекцию, микробы, бактерии мощнойлазерной энергией. 4) Уничтожаю шелушащиеся красноватые пятна на пораженных участках. 5)Уничтожаю опухоли суставов, отечности и припухания и восстанавливаю суставы в их первозданном виде. 6) Синовиальную оболочку сустава восстанавливаю в первозданном виде.
на лечение артроза – Даю следующие установки: 1) Очищаю хрящевую ткань от негативных воздействий и шлаков. 2) Даю мощный антивирус для борьбы с инфекциями, бактериями, микробами. 3) Восстанавливаю суставную жидкость в первозданном виде. 4) Восстанавливаю нарушенное кровообращение и изменения в синовиальной оболочке сустава. 5) Молекулы протеогликанов восстанавливаем в первозданном виде. 6) Восстанавливаю упругость и эластичность хрящей. 7)Усиливаю работу клеток хондроцитов. 8) Восстанавливаю разрушенные коллагеновые волокна. 9) Восстанавливаю мягкое скольжение суставных поверхностей между собой. 10) Восстанавливаю амортизационные свойства хрящей. 11) Приостанавливаю уплотнение суставной головки и восстанавливаю ее в первозданном виде. 12) Останавливаю разрастание костной ткани и образование наростов (остеофитов). 13) Останавливаю сморщивание капсулы сустава и синовиальной оболочки. 14) Восстанавливаю нормальную циркуляцию суставной жидкости, делаю ее жидкой и не вязкой. 15) Нормализую расстояние между вертлужной впадиной и суставной головкой бедренной кости, восстанавливаю суставную щель в нужных размерах. 16) Восстанавливаю мышечную систему ноги, делаю их упругими и эластичными.
на лечение остеохондроза – Даю следующие установки: 1)Очищаю ткани межпозвонкового диска от негативных наслоений. 2) Приостанавливаю обезвоживание пульпозного ядра, восстанавливаю его работу в первозданном виде. 3)Межпозвонковые диски делаю упругими и восстанавливаю их в первозданном виде. 4) Фиброзное кольцо делаю эластичным, уничтожаю трещины и разрывы на ней. 5)Грыжу уничтожаю, а пульпозное ядро вставляю на свое место. 6) Даю мощный антивирус для уничтожения воспалительного процесса, инфекций, бактерий, микробов и вирусов. 7) Очищаю поясничную и срединную артерию крестца от негативных шлаков, убираю перегибы артерии, места сужений расширяю. 8)Уничтожаю в крови противодисковые антитела. 9) Все позвонки вставляю по своим местам. 10) Восстанавливаю нормальное количество жидкости в студенистом ядре, восстанавливаю межпозвоночные отверстия. 11) Устраняю ущемления спинномозговых нервных корешков. 12) Устраняю отеки, разрушаю костные разрастания позвонков (остеофиты, шипы, усики). 13) Восстанавливаю нормальное кровообращение.
на лечение остеопороза – Даю следующие установки: 1)Очищаю суставы от негативного наслоения, темного налетаи негативных шлаков. 2)Усиливаю работу клеток-остеобластов и нормализую работу клеток-остеокластов. 3) Восстанавливаю нормальную работу остеоцитов, для синтезирования коллагена. 4) Восстанавливаю в организме нормальное количество кальция, цинка, фосфора, марганца, меди, магния и бора для костной системы. 5)Восстанавливаю костную массу в губчатом и компактном слоях в нужном количестве. 6) Усиливаю прочность костной ткани. 7)Восстанавливаю в первозданном виде все нарушения строения костной ткани. 8)Уничтожаю в организме излишки стронция и свинца.
на лечение радикулита – Даю следующие установки: 1) Очищаю от негативных шлаков структуры поясничного отдела позвоночника. 2)Устраняю ущемление и воспаление бедренного и седалищного нервов и восстанавливаю их в первозданном виде. 3)Устраняю болевой синдром.
на лечение межпозвонковых грыж – Даю следующие установки: Очищаю межпозвонковые суставы от негативных наслоений Нормализую давление мышц, созданное при спазме. Устраняю ущемление нервных окончаний. Очищаю позвоночник от негативных шлаков и просветляю его чистой и светлой энергией Сатурна. Устраняю острый спазм мышц спины и восстанавливаю их в первозданном виде. Устраняю выпячивание межпозвонкового диска и восстанавливаю его в первозданном виде. Устраняю болевой синдром». Очищаем позвоночник от негативных шлаков и напитываю его энергией Сатурна. Устраняю острый сильный спазм мышц спины и восстанавливаю их в первозданном виде. Восстанавливаю надорванные фиброзные волокна. Устраняю трещины внутренних волокон фиброзного кольца. Расширяю просвет межпозвонкового отверстия. Очищаем позвоночник от негативных шлаков и напитываю его энергией Сатурна. Устраняю сильный спазм мышц спины. Восстанавливаю выпадение пульпозного ядра на свое место в первозданном виде.
Так как все эти заболевания серьезные и требуют не 1-2 сеанса, а полноценный целительный цикл, то предлагаю вам пройти 10 сеансов, по 1 в день или по 2 (утром и вечером) исходя из вашего самочувствия.
Стоимость 10 сеансов 1200 руб. Условия принятия сеансов обговариваются в ЛС.
|
|
| |
rona | Дата: Понедельник, 2019-04-22, 1:10 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь НЭ
|
Ирочка, записываюсь на 10 сеансов в этом канале, прям на сегодняшний день это то, что мне нужно, напишу Вам в ВК. Благодарю!!!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2019-04-23, 8:40 AM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, сегодня 23.04 сеанс отправлен, принимайте во благо. Как принять- вся информация в файле.
|
|
| |
rona | Дата: Вторник, 2019-04-23, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
Исследователь НЭ
|
Приняла сегодня первый сеанс, сразу почувствовала работу энергии в спине и позвоночнике, она была серо-стального цвета, через полчаса после окончания сеанса я отметила что у меня практически вообще нет боли в том месте, где болело эти дни!!! Это просто потрясающе! А проблема у меня была серьезная, я не спала несколько ночей от боли, меня обезболивали уколами, нерв дергал очень сильно по ноге и ягодице. Я хоть и хожу сейчас на массаж, но боль все равно еще была, после сеанса Баганы я чувствую себя намного лучше, прямо значительно лучше чем после всех процедур и уколов. И это только один сеанс! Надеюсь на впечатляющие результаты. Иринушка, благодарю!
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2019-04-24, 7:49 AM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, вам отправлен второй сеанс, принимайте во благо!
|
|
| |
rona | Дата: Среда, 2019-04-24, 8:32 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь НЭ
|
Иринушка, приняла второй сеанс энергии Багана, энергия мягкая, но сильная, разогрело позвоночник, энергия меня укутала, потом я уже чувствовала ее не только в спине, но и во всем теле, появилось состояние сонливости и в конце сеанса я даже почти спала. Зато после сеанса я уже скакала и плясала))), потому что чувствую себя просто прекрасно, состояние подъема и вдохновения. Благодарю, Ирочка!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2019-04-25, 6:51 AM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, третий сеанс вас ожидает! Принимайте во благо!
|
|
| |
rona | Дата: Четверг, 2019-04-25, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь НЭ
|
Спасибо Ирочке за очередной сеанс, энергия вошла в позвоночник и стала работать сразу в позвоночнике и мягких тканях крестца и поясницы, там все сильно пульсировало и дергало, то есть энергия там интенсивно работала. После сеанса я впала в дрему и видела различные сны. Чувствую бодрость в теле и прилив энергии. Благодарю за очередной сеанс, Ирочка!
Сообщение отредактировал rona - Четверг, 2019-04-25, 11:49 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2019-04-26, 7:55 AM | Сообщение # 9 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, 4 сеанс вас ожидает.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-04-27, 8:43 AM | Сообщение # 10 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, 5 сеанс отправлен, принимайте во благо!
|
|
| |
rona | Дата: Суббота, 2019-04-27, 12:00 PM | Сообщение # 11 |
Исследователь НЭ
|
Ирочка, 4-й сеанс приняла, на лечение артроза, энергия чувствовалась в правой ноге, спиралью окутывая именно больное место, очень надеюсь на хороший результат в итоге. В конце сеанса было расслабление и сонливость. Благодарю!!!
|
|
| |
rona | Дата: Суббота, 2019-04-27, 4:27 PM | Сообщение # 12 |
Исследователь НЭ
|
Ирочка, приняла сегодня 5-й сеанс целительной энергии Багана на лечение остеохондроза. Вчера как раз случайно подняла тяжелое и опять начало ныть бедро из-за нерва в пояснице. После сеанса я почувствовала значительное облегчение и ушло состояние тошноты и слабости, которое сопровождает воспалительный процесс. Очень тщательно работала с каждой аффирмацией, пытаясь визуализировать все, что написано в мануале. Стало намного легче и прибавилось сил. Почувствовала свежесть в позвоночнике, как будто его обновили. Благодарю сердечно!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 9:03 AM | Сообщение # 13 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, сегодня 6 сеанс, на лечение остеохондроза. Принимайте во благо.
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-04-29, 9:25 AM | Сообщение # 14 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
rona, 7 сеанс вас ожидает, во благо!
|
|
| |
rona | Дата: Понедельник, 2019-04-29, 11:49 PM | Сообщение # 15 |
Исследователь НЭ
|
Ирочка, приняла сеанс номер 6 на лечение остеохондроза, все четко представляла по мануалу, энергия работала мощно и ярко, мне уже намного лучше, я стала больше двигаться и делать упражнения, а раньше не могла почти. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал rona - Понедельник, 2019-04-29, 11:50 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|