RaShan | Дата: Пятница, 2021-06-04, 7:06 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Божественный Священный Ключ Шамбалы Настройка RaShan/ El Mat Raan Исцеление деформации структуры Рода. Золотистая энергия мощно целит и восстанавливает, высветляет, повышает вибрации. Дает прочную связь с Хранителем Рода, активирует способности, чистит сердечный центр, расширяет сознание и энергококон.
Отзыв о сеансе: …Окутывает золотистой дымкой. Здесь подключение к каналу через Коронную чакру. Энергия идёт в родовые каналы, растворяет и восстанавливает искажения структуры Рода и в самих связях по Роду и в людях. Энергия высветляет, это действует примерно так. Допустим есть человек в Роду тёмный, он виден серой или тёмной дымкой, энергия его окутывает и вытаскивает все тёмные образования, растворяет их. Есть техника в некоторых школах, когда человека вытаскивают из Тёмной Нави и восстанавливают его энергоструктуру, примерно то же делается в этом канале. И от этого процесса восстанавливается вся энергоструктура Рода. И в этом потоке ты поднимаешься, взмываешь и видишь за собой, вокруг себя весь род. Выстраивается защита по физическому телу, Родовая защита. Через восстановление структуры и цельности Рода вокруг тебя выстраивается Золотая Защита Рода. Она заходит через верх Манипуры и встраивается в Анахате. Даёт веру в свои силы. Мы все часть Бога, Бог вокруг меня. Бог во мне. Я в Боге. И через Анахату начинает транслироваться сияние, поток Божественного Наполнения. В энергии происходит слияние с Хранителями Рода. Ты смотришь на свой Род и понимаешь, что ты Берегиня Рода, тебя охватывает Свет и этот Свет транслируется по родовым веткам, и оттуда обратно наполняя любовью Рода. Через этот канал восстанавливается и собирается ресурс Рода. Работа с каждой чакрой, поэтапная запитка, закрутка каждой чакры. Усиливается тяга в каналах ног, энергия Изобилия, выстраивается каждая чакра, тонкие тела и вся энергоструктура в целом…
Энергообмен 6900 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 700 руб.
|
|
| |