RaShan | Дата: Четверг, 2021-03-11, 10:23 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Родовые Камни Настройка RaShan / El Mat Raan
Энергия дольмена, принадлежащего одному Роду. Это место силы Рода каждого человека, и не только Рода на земле, но и Галактического Рода, потоки мощные, горячие, очищающие. Родовые камни- это ориентиры божественного замысла и гармонии, прямая связь с первоистоком. Энергия канала хорошо очищает, наполняет, выравнивает и вытягивает тело по Божественной оси.
Дает понимание задач Земного Рода, направляет и помогает в исполнении своей миссии на Земле.
Усиливает все ясноспособности, хорошо расширяет сознание и энергококон.
Укрепляет связь с Галактическим Родом, наполняет мудростью, знаниями, новой информацией.
Энергообмен 10500 руб. Минимальная стоимость для участия в акция 1300 руб.
Отзыво сеансе:
У каждого будет свое место, возможно широкий низкий камень и на нем можно полежать, возможно, как пенёк выступает и можно посидеть, может быть пещерой и туда войдешь... У меня это чуть выше роста человека, настолько, что можно вверх руки поднять и прислониться к нему, что я и сделала, спиной прислонилась и руками вверху обхватила. Делать можно многое, от просто напитывания энергетической жизненной силой, до разрешения вопросов которые тебя мучают. Очень хочется разговаривать с этим камнем, или же настраиваться на его потоки. Это хранилище информации и в то же время мощная помощь в разрешении вопросов. Попробовала я проговорить один из вопросов, меня выслушали и как будто переподключили потоки и стало прорабатываться та зона, в которой наболело... И постепенно стало комфортно и меня отпустило…
|
|
| |