ЭНЕРГИЯ БОГИНИ ХАТХУР - КЛЮЧ К ОБРЕТЕНИЮ СЧАСТЬЯ ЧЕРЕЗ МАТЕРИНСТВО
Энергия была получена при посещении Храма Богини Хатхур в Египте. Женская энергия материнства, которая «включается» через раскрытие сексуальности, женского магнетизма и полностью активации второй чакры. После получения энергии может быть ЦК по Свадхистане. Возможно очищение и облегчение хронических болезней. Женские органы наполняются энергией и происходит открытие Женственности и материнства. Энергия Сострадания, Любви, Нежности, заботы и Материнства. Помогает при зачатии. Изначально происходит очищение, а затем уже зачатие Божественного (новой расы) Бога-Человека. Так же рекомендовано для матерей, которые готовы наладить отношения со своими детьми. Приходит понимание действий молодого поколения, а так же поддержка. Хатхур – Богиня МИРА. Привносит мир и сдержанность по отношению к членам семьи. Убирает раздражение и непонимание. Возвращает из мужского русла в женское. Гармонизирует женский менструальный цикл. Очень рекомендовано делать сеансы за пару дней до начала или во время менструации. Сглаживает симптомы предменструального синдрома. Открывается сексуальность и чувственность. Растворяются блоки связанные с сексуальными взаимоотношениями с партнером. Энергообмен 2000 руб
Дорогая Ирина! Очень комфортная, хотя немного жесткая для меня энергия, работала со 2, 4 и 6 чакрами! Очищала и наполняла энергией Любви! Я высказала намерение о встрече и создании счастливых семейных взаимоотношений с максимально мне подходящим БП, энергия очень мудрая! Прямо окутывает, успокаивает и баюкает, как ребенка! Жесткой она мне показалась, насколько я понимаю, вследствии присутствия во мне сильно развитых мужских энергий! Мне она очень понравилась! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!