ЭНЕРГИЯ - АКТИВАЦИЯ "ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ, ЗАЧАТИЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ЖЕНЩИН РОДА" Эта энергия-активация передается напрямую вам от главной Женщины вашего Рода – первой Женщины Рода. Вам больше не нужно проводить сеансы или погружаться в медитативные состояния для того, чтобы разрешить состояния связанные с отсутствием или медленным течением Женской энергии в вашем Роду, а так же в вас. Главная женщина Рода сейчас присутствует с вами и готова передать те знания, которые вы готовы получить.
Дорогая Ирина! Энергия "Женская Любовь, Зачатие и Благословление от Женщин Рода" прошла на Ура с мощным очищающим Эффектом : Работала в основном с Манипурой - после сеанса из меня стали вылезать обиды на мужчин, на женщин, обиды, связанные с тем, что на меня не обращают внимания и не ценят, причем началось очень сильное чувство тошноты ! Я считаю это Большим Прогрессом - стараюсь пить Больше Воды, чтобы из меня вылезли быстрее деструктивные энергии! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ирина! Благодарю Вас! Мне и самой эта энергия нравится - все ненужное вычищает и заполняет энергией Любви! Думаю, может еще сеансов 5 возьму после окончания курса! А то сейчас загрузка очень большая!