Магия Привлечения Денег Основатель Лавиния Сина Шендрей
... магическое притяжение денег.
Эта магическая система – чистая денежная энергия. Это высококонцентрированная, сфокусированная магия !! И ее не следует недооценивать !!! Используйте ее интуитивно.
Исполните желания своего сердца во всех денежных вопросах ...
Дорогая Иринушка, сердечно БлагоДарю за настроечку!!! Классная, мощный поток восходящий, золотой песок прям сплошной поток, наполнение по денежному аж распирает, по трем нижним работает идеально, подчищает, и фонтаном выходит из головы разливаясь по всей ауре, и картинки очень антиресные, люблю вас Ирушка!!!!
Прочитала отзыв Allsuper и поняла. что за песок я видела. Только при каких то странных обстоятельствах. Скажем так мне протягивали кувшин старинный и я предвкушала , что в нем монетки, но оказалось из него повалил песок. И еще куча разных картин, очевидно из прошлых моих жизней. На физике ощутила вибрации в ногах. И все время что-то кружило вокруг меня и кружило. Будем работать . Ирина, благодарю за чудесную настройку.
Дорогая Ирина, сердечно Благодарю за настройку Магия Притяжения Денег!!! Энергия настойчиво работала по ногам снизу вверх, ощущала вибрации, в самом начале немного сдавливало голову, основная работа шла во 2 чакре, там потоки кружили очень долго. Чувствовала наполнение и внутреннее спокойствие. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Дорогая Иринушка, сердечно благодарю за настройку Магия привлечения Денег! Энергия мощным потоком залила все тело, сильные вибрации ощущались в кистях. В нижних чакрах очень хорошая шла проработка, прям бурление потока. Благодарю Иринушка за прекрасную настройка!!!
Дорогая Ирина, от души благодарю за настройку Магия привлечения денег. Во время принятия настройки энергия почистила меня хорошенько, больше всего чувствовала работу энергии в голове, в спине и в ногах.