Ириночка, благодарю за сеанс с Энергией Я Есмь ЭкстрасенсДобавлено (2018-08-27, 10:35 PM)
---------------------------------------------
Ирочка, приняла сеанс с Энергией Эссенция Магического Видения. Работали с правым запястьем и 3ей чакрой, ощущение было, что лечу в черной трубе с сине-зелеными спиралями. Энергия очень долго работала! И с левым ухом потом и коленом. Я уже и поблагодарила всех и отпустила, а работа все шла и шла. На ночь принимала, так потом уснуть никак не могла взбодрила меня! Сердечно благодарю!
Добавлено (2018-08-27, 10:38 PM)
---------------------------------------------
Ириночка, благодарю за сеанс с Энергией Я Есмь Экстрасенс первое, что я увидела это пирамидка сине-зеленая с глазом, а потом в середине сеанса глаз такой ярко-голубой стал очень красивый! Начали работу с ушей, работали также с левой ногой, с низом живота! И еще мне все время во время сеанса хотелось повторять Я Есмь Миллионер а не Экстрасенс причем само вырвалось, а только потом я поняла, что повторяю то и вообще ощущение от этой Энергии очень радостные, прямо переполнена была после сеанса радостью и воодушевлением! Сердечно благодарю!