Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Серебряный спектр
Серебряный спектр
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-09-20, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Серебряный спектр
Источник: Сириус
Вибрации: 1111
Серебряный СПЕКТР – диагностический канал. Своего рода спектральный анализ.
Осуществляет чакральную диагностику, показывает световое «звучание» чакр.
Даёт информацию для выравнивания и активизации всех чакр по идеальному образцу.
Показывает проявление негативных качеств человека в различных ситуациях в его жизни. Например, может показать многогранность гордыни в разных ситуациях у данного человека.
Энергообмен 3000 руб
|
|
| |
VIKA | Дата: Воскресенье, 2018-11-11, 0:57 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
когда принимала настройку "Серебряный спектр", ощущала, как энергия пульсировала в ладонях, потом ходила по позвоночнику от Манипуры и вверх, как плотный энергетический массаж!!! вибрация шла плотным я сильным потоком. БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА!!! НравитсяПоказать список оценивших
|
|
| |
mariskamar288 | Дата: Воскресенье, 2018-11-11, 5:27 PM | Сообщение # 3 |
Гость
|
[id336356380:bp-173363467_231|Ирина], Приняла настройку ""Серебряный спектр" сразу почувствовала тепло в 6й , если я правильно поняла можно контролировать процесс ,энергию направила на чакры попросила поработать со всеми чакрами,потом почувствовала как вокруг меня двигалась энергия я как в большом светлом шаре меня раскручивало ,на физике тело трясло в руках как шары энергии крутились вау.
|
|
| |
Value | Дата: Вторник, 2020-04-28, 2:51 AM | Сообщение # 4 |
Мастер -Целитель
|
Благодарю Мастера Ирину за диагностический канал Принимая настройку, ощущала энергию в чакрах ладоней, энергия вибрировала.Благодарю Ангелов,благодарю Архангелов, благодарю все Высшие Силы Света, благодарю Высших существ Сириуса. Благодарю!
Сообщение отредактировал Value - Вторник, 2020-04-28, 2:52 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|